產品討論
瀏覽 : 17986

[分享] HTC One M8 八月開始推送更新

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-7-23 23:42

yoJimmyHuang 發表於 2015-7-23 15:29
不知為何一想到Desire 820就覺得它很像父母不要的孤兒......

深表贊同...
開始認為s615是否有詭異的bug...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-23 23:59

M8 M7都有

不知M8的孿生兄弟E8

會不會也有呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 00:23

有更新太棒了!!期待更新的內容阿!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-7-24 07:45

真是期待ㄚ,每次的更新大多數都是讓手機更好用ㄚ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-24 09:00

又要開始新波的更新了
又要開始等待..看看那時才會輪到自己的機種
然後眼紅先更新的機種..
這時就會想..  旗艦真好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-7-24 09:15

我的 M8 也在等待八月的到來,SENSE 7 外媒消息
http://www.vcpost.com/articles/8 ... release-htc-one.htm

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gor5602015-7-24 09:43

HTC One M8 八月開始推送更新
好期待,最想要 sense7.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-24 09:55

好期待喔!!
若是8/8會更炫喔!
M8 8/8更新~~ 發發發~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-24 09:56

接下來還有 HTC One M7、One Max」好期待喔!感謝...HTC   你可以的喔  ......

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-24 10:14

Zorro wang 發表於 2015-7-23 23:42
深表贊同...
開始認為s615是否有詭異的bug...

恩啊...

可是如果真的是這樣,我覺得官方其實可以直接發個公告,這種事是可以體諒的,而不是每次回覆相關問題都是那幾種,比如說"我們還沒有相關消息可以公布"或是"已在更新計畫尚待公布",或是根本就不理會然後把有關聯的內容刪除或是全部統整

雖然旗艦機的確是最完善優待的售後服務,但我覺得820其實也應該要有其規格應得的地位才是

Twitter上有人跟我確認了9月升級lollipop+sense 7的消息是正確的,就繼續耐心的等吧~~~我相信HTC不會虧待自己臺灣人的,只是今年所有的事件應該要使他們體認到不論公司內部、產品規劃、行銷策劃、售後服務、對於消費者的回應的等等,都需要花一大心力去調整了,不然我真的蠻為他們擔心的

檢舉 回應