產品討論
瀏覽 : 15085

[分享] [A9開箱]月石銀耀眼奪目

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-10-26 08:48

恭喜 大大 ! 銀色很耐看 !
我的 32G金色 .... 上市時間 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-26 10:44

好棒喔~~~
小六大大老婆生日快樂唷~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 10:44

凱文哥 發表於 2015-10-26 00:14
忍住!!!  我一定要等到32GB 的石榴紅在下手!!  啊~好痛苦啊!

凱文大
我放棄了
最後我還是選NEXUS 9
原因是我的Sensation還很好用啊!!!不忍心把他鎖在黑暗的抽屜裡
我先換平板來玩玩吧!!
maybe半年 , 一年後Sensation壞了 , 我們(A9)還是有緣再見的....(已哭)...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-26 11:39

喬大爺 發表於 2015-10-26 10:44
凱文大
我放棄了
最後我還是選NEXUS 9

瞭解!!
其實我也有想買N9....
但我又因11/18要去日本環球影城玩,怕手邊的M8不好拍,所以買A9去拍拍看....
反正就看下周有何變化囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-26 13:40

恭喜大大入手!! 等石榴紅出來時, 大大的老婆會不會想換啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 13:42

凱文哥 發表於 2015-10-26 11:39
瞭解!!
其實我也有想買N9....
但我又因11/18要去日本環球影城玩,怕手邊的M8不好拍,所以買A9去拍拍看... ...

凱文大
換回來嘍 , 晚點再來po個文章
NEXUS 9 質感真好啊 , 我換白色的 WIFI 16G(有神秘禮物哦 , 個人覺得很值得)
順便把A9實機把玩了一下 , 說實在 , 白色面版的比較優(個人感覺啦)
買平版時 , 剛好有一個太太在買A9月光銀 , 順便看了一下實機(店裡只有黑色面版的實機) , 很讚啊!!!

另外偷偷跟大家說 , 現在在專賣店 , 無論有沒有VIP , 一律可以用12,990優惠價購買A9 2G/16G版本
感覺量很多哦 , 有興趣的快去現場!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-26 13:44 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-26 15:13

喬大爺 發表於 2015-10-26 13:42
凱文大
換回來嘍 , 晚點再來po個文章
NEXUS 9 質感真好啊 , 我換白色的 WIFI 16G(有神秘禮物哦 , 個人覺得 ...

我有J ,所以我瞭解白色感覺!!

話說,神秘禮物,該不會是N9保護套還是鍵盤呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 15:18

凱文哥 發表於 2015-10-26 15:13
我有J ,所以我瞭解白色感覺!!

話說,神秘禮物,該不會是N9保護套還是鍵盤呢?

凱文大
NEXUS 9入手文發文啦 , 神秘禮物請入內觀賞
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42566&page=1&extra=&hash=u1vt#pid634453

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2015-10-26 15:40

哈 幫老婆大大搶了一支 等貨中,晚一點應該會到吧

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-26 15:42

恭喜入手!

圓滑的邊角加上正面2.5D玻璃感覺很適合女生用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應