產品討論
瀏覽 : 2380

[分享] 2016/08/11 Boost+有更新了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-8-11 19:50

更新日期與Google play日期相符,這次很準時

似乎也是首次提到6.01

新功能

- 錯誤修正及效能強化
- 遊戲電力優化支援螢幕解析度為 FHD (1080p) 且作業系統為 Android 6.0.1 Marshmallow 的 HTC 手機。
支援裝置:
HTC Desire 826 dual sim
HTC One E9 dual sim
HTC Desire 826
HTC Butterfly 2
HTC Desire EYE
HTC One (E8) dual sim
HTC One (E8)
HTC One (M8 Eye)
HTC One M8

本文章最後由( Tata )於 2016-8-11 20:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 19:57

感謝大大的通知,已更新完成了~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-11 20:35

感謝大大,不過我的兩隻HTC都不在更新的名單中

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-11 22:48

感謝大大通知~~~

剛更新完成了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-11 22:49

裡面除了 HTC One E9 dual sim 沒6.0爾已的說 我的E9+ 還在緩慢地等待6.0的更新還有遊戲電力優化

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-11 23:51

今天也看到,HTC 10的Boost+也更新完成了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 01:14

感謝Tata大的Boost+有更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 07:42

阿葆 發表於 2016-8-11 22:49
裡面除了 HTC One E9 dual sim 沒6.0爾已的說 我的E9+ 還在緩慢地等待6.0的更新還有遊戲電力優化
...

可能是指E9有目前還是測試版的6.0韌體吧...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-8-12 11:37

雖然更新 但是身為m9+客戶已哭

一切盡在不言中

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-12 11:46

說支援M8也是假的,M8目前只有6.0,他說要6.0.1,真不知道官方說支援是什麼意思的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應