產品討論
瀏覽 : 11886

[分享] 快來解任務拿H幣囉~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-8 20:33

小正正 發表於 2015-5-8 08:35
大大的這篇文章
不管是點閱率
還是回覆率

哈哈哈  謝謝大家的支持拉~~~
代表大家都有解任務拿到H幣呀~~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-8 20:33

Truman 發表於 2015-5-7 21:28
感謝告知,來解任務拿H幣!!!!

讚喔讚喔                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-8 20:34

曉樂 發表於 2015-5-7 22:40
謝謝告知!已完成任務囉!

這個任務是不是都要過一段時間才有一次可以解?

好像是不定時有喔~~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-8 20:35

戴富鈞 發表於 2015-5-7 23:07
感謝你分享
感謝你分享
感謝你的分享

不客氣啦^^                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐騰貴2015-5-26 20:18

已解到囉
感謝通知

來回報囉囉~
繼續來接任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-26 21:29

歐騰貴 發表於 2015-5-26 20:18
已解到囉
感謝通知

好喔 好喔~~                                                                                                                                                                        

檢舉 回應