產品討論
瀏覽 : 12236

[已解決] 充電問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-2-23 16:49

desire 816有支援高通qc2.0充電技術嗎?

Desire U→816→U11eyes→U12+

少女心 2016-3-3 18:19

哈囉!

請參考HTC網路商店新的公告喔,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-3 18:19

哈囉!

請參考HTC網路商店新的公告喔,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 16:52

有的~有支援喔~這是官網說明~如下表但經GOOGLE查詢後
Desire 820s dual sim(MTK不支援QC)
Desire 820 (615)
Desire 816G dual sim(MTK不支援QC)
Desire 816 (400)
應該都是不支援吧

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-23 20:18 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 19:30

雖然不是我發問的,不過感謝大大回答
其實我壓根沒注意816和820有支援快充...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 19:41

Vector Tsai 發表於 2016-2-23 19:30
...

老實說~這是商店寫的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

我也不確定816與820有支援

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 19:54

SuperSonic 發表於 2016-2-23 19:41
老實說~這是商店寫的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

我也不確定816與820有支援

大大知道有APP可以測試是否為快充嗎?
我來安裝充電試試看?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 20:01

Vector Tsai 發表於 2016-2-23 19:54
大大知道有APP可以測試是否為快充嗎?
我來安裝充電試試看?

沒有喔~目前沒有手機APP可以判斷~只有USB檢測器可以判斷~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 20:18

Vector Tsai 發表於 2016-2-23 19:30
...

應該是官網寫錯了~連MTK都有QC怎麼可能

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-23 20:24

我比較想知道 怎樣達到QC2.0自動判斷?還是要切換?

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-23 20:39

SuperSonic 發表於 2016-2-23 20:18
應該是官網寫錯了~連MTK都有QC怎麼可能

我想應該是
連E8都不支援,816有支援感覺好奇怪...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-23 20:48

張進福 發表於 2016-2-23 20:24
我比較想知道 怎樣達到QC2.0自動判斷?還是要切換?

QC是一種交握訊號 就是手機會在D+D-變更電壓~充電器就要相對應提供5v /9v /12v
這是手機內部自動判斷的~只要接上QC充電頭

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應