產品討論
瀏覽 : 6514

[已解決] {救命} 816升級6.0後的記憶體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

living03042016-3-11 20:09

有點後悔升級6.0 記憶體剩300多MB 要不是衝著SD卡合併QQ #拜託HTC改善一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬 2016-3-11 21:52

那是使用3小時間的記錄而已~記憶體閥值不知道跑幾多次了
全部清空一次~~內存大概六百多
記憶體本來就是要用到一定的閥值才會自動回復
htc手機大部份都是剩256MB以下就會自己回復記憶體了
只是一次回復多寡就要看系統本身設定了!!
更多的記憶體差別就是可以佔取多少程式
這影響開軟體速度與系統順暢度!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-3-11 21:52

那是使用3小時間的記錄而已~記憶體閥值不知道跑幾多次了
全部清空一次~~內存大概六百多
記憶體本來就是要用到一定的閥值才會自動回復
htc手機大部份都是剩256MB以下就會自己回復記憶體了
只是一次回復多寡就要看系統本身設定了!!
更多的記憶體差別就是可以佔取多少程式
這影響開軟體速度與系統順暢度!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-11 20:17

我雙wipe後,

再還原備份記憶體剩六百多,

D816x記憶體和儲存量已經不夠用,

更新6.0版本還增加幾個程式,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-11 20:37

以現今系統使用記憶體的方式,可用記憶體所剩不多實屬正常現象。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-11 20:51

看來只能停掉一些不太用又偷偷吃記憶體的App,並隨時清除海苔條的已開程式,最後就偶爾重開機一次吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-3-11 20:53

請問一下大大 位什麼HTC  E8還沒升級ㄚ  蓮816都升級了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-3-12 10:26

邱建興 發表於 2016-3-11 20:53
請問一下大大 位什麼HTC  E8還沒升級ㄚ  蓮816都升級了

對啊~不是說好one e8/desire eye/butterfly 2....先升,結果連816都捷足先登了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱建興2016-3-12 11:41

company 發表於 2016-3-12 10:26
對啊~不是說好one e8/desire eye/butterfly 2....先升,結果連816都捷足先登了...... ...

沒錯  最先升的是蝴蝶2 接下來是EYE 結果現在連816都生了  位什麼我的E8還沒有升阿   它的規格他的使用的人應該也很多ㄚ  位什麼阿 我妹天都一直按看看有沒有更新........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-3-12 12:48

邱建興 發表於 2016-3-11 20:53

816內存很小,怨念比較深吧,
我同事跟他女兒816內存都爆了,
之前看我一次唸我一次呀....................

感謝主,816昇級了,不用再被罵了

E8、Eye 那種內存一定夠用啦,
昇級也沒差很多。
也沒必要把 SD卡併內存呀,
因為內存速度比SD卡快,

android 6.0 對內存夠用的機種,差異不大

檢舉 回應