產品討論
瀏覽 : 14786

[已解決] htc 816更新完安卓6.0後出現bug!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

近藤局長2016-4-8 20:24

我更新完6.0後之後只要有電話打來或設定的鬧鐘鈴聲ㄧ響,就會變成圖2那樣ㄧ片黑,怎麼都不能動,唯一解救方法就是line的彈出視窗,才有辦法出現畫面,但是出現畫面的同時就出現圖1的錯誤訊息,請問是哪裡出問題了?該怎麼解決???

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-8 20:54

若有用磁吸皮套部份 請先不要使用
因為D816不支援dOTVIEW功能  但磁吸會觸發DOTVIEW程式開啟

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 20:54

因為D816不支援dOTVIEW功能  但磁吸會觸發DOTVIEW程式開啟

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

近藤局長2016-4-8 21:39

SuperSonic 發表於 2016-4-8 20:54
...

居然!!   可是沒更新6.0之前沒有這個問題耶!?   是內部更新甚麼地方出包了嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 21:41

近藤局長 發表於 2016-4-8 21:39
居然!!   可是沒更新6.0之前沒有這個問題耶!?   是內部更新甚麼地方出包了嗎!?
...

可能忘記D816沒有支援Dot-view 忘記將這部份感應判斷mark取消吧

若可以停用該DotMatrix app 試試可不可以停用就解決這部份問題
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-8 21:45 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-8 21:49

之前有大大分享過
可能是6.0的更新小BUG
方法一:先不要用磁性皮套
方法二:下載HTC Dot View app後 把通知取消 再將它停用即可
可試試看

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 23:19

我也是第一次看到這個問題欸~哈哈哈

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-9 23:28