產品討論
瀏覽 : 3377

[已解決] 有人有用E9+藍芽連結智慧手環的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Jimmy Tsai2015-5-16 06:26

買了E9+後,連結我原來的雙揚Q60手環,在同步手環資料後就斷線連不上,試了身邊另外的one max和desire816再去連線同隻手環,都沒斷線問題,而且E9+斷線後,藍芽關都關不起來,只能重開機才能正常開關,不知道是我手機有問題還是E9+藍芽韌體的問題,晚點來試試小米手環和zenwatch,看看有無此問題,不會才剛拿到就要送修了吧? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-16 17:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-16 08:52

我也是E9+,我連的手環是Golife的 沒有你說的問題喔!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-16 09:22

水果熊 發表於 2015-5-16 08:52
我也是E9+,我連的手環是Golife的 沒有你說的問題喔!

感謝,我晚點試試其他手環,看是不是這隻藍芽有相容性問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-16 15:49

我連結小米手環,很正常,您參考看看!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-16 15:54

Kevinchang0280 發表於 2015-5-16 15:49
我連結小米手環,很正常,您參考看看!

似乎是此牌手環問題,因為我華碩手錶連線正常,謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 17:08

說樓主這麼ㄧ說才想到,週邊人還沒有在用智慧手環欸。

HTC要及早想深入相關智慧連結等等…,ㄧ定要好好研究如何便利易上手及方便結合各牌手機操作等等…,我雖然沒還想要用,但HTC要想經營,就得比別家廠牌腳步更賣力積極啊…

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-17 10:34

淑萍 發表於 2015-5-16 17:08
說樓主這麼ㄧ說才想到,週邊人還沒有在用智慧手環欸。

HTC要及早想深入相關智慧連結等等…,ㄧ定要好好研 ...

是阿,htc有發表一款智慧手環,但是沒開賣,另外就是電力htc那隻只能撐一天,我現在用的有時間顯示,又可以用超過半個月才要充電,雖然htc那隻有gps功能,但似乎gps並非大部份人需要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林振耀2015-5-18 12:52

我的小米手環也是如此,連結後,剛開始是OK的,後來就無法連結,藍芽也無法關閉,要重新開機才行~
用別台手機是都沒有問題的,希望HTC能盡快處理相容性的部分。

I am Nick
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-18 12:56

林振耀 發表於 2015-5-18 12:52
我的小米手環也是如此,連結後,剛開始是OK的,後來就無法連結,藍芽也無法關閉,要重新開機才行~
用別台手 ...

是喔,終於有人跟我一樣了,我都不知道是手機問題還是手環問題比較大
目前看起來似乎兩邊都有問題.......
我的zenwatch手錶就很正常連線並且同步
我有看到有人用藍芽耳機似乎也有點問題
可見這款新手機藍芽有相容性的問題
希望htc能靠更新改進

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-19 13:50

我的e9+連小米手環也有一些狀況,有實必須重新開機才能重新連上

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應