產品討論
瀏覽 : 2745

[已解決] E9+加購保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

a4031320062015-5-27 23:55

我想請問一下,如果不是在HTC專賣店買E9+的話,還會有加購保護套799的優惠嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue 2015-5-28 15:20

小弟5/1入手E9+,於中華續約時用799加購,
雖然沒有現貨,不過,門市人員用寄的,
樓上也有版友說明,可以拿到專賣店去加購,
所以,建議你到電信門市或通訊行時,有現貨就先加購吧,
不然就到專賣店去加購吧。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-28 15:20

小弟5/1入手E9+,於中華續約時用799加購,
雖然沒有現貨,不過,門市人員用寄的,
樓上也有版友說明,可以拿到專賣店去加購,
所以,建議你到電信門市或通訊行時,有現貨就先加購吧,
不然就到專賣店去加購吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hawk Yang2015-5-28 00:10

有喔
活動到6/30號

可以看這裡
http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-5-28 10:09

Hawk Yang 發表於 2015-5-28 00:10
有喔
活動到6/30號

我是想問如果是在一般通訊行買的,還會有加購優惠嗎?如果有,是現場可以買,還是還要上網登錄購買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 11:37

a403132006 發表於 2015-5-28 10:09
我是想問如果是在一般通訊行買的,還會有加購優惠嗎?如果有,是現場可以買,還是還要上網登錄購買 ...

一般通訊行購買因該是沒有喔....建議你可以去問問看較實在....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-28 12:00

我也有這個問題,因為一般通訊行,跟台哥大/遠傳直營門市等,基本上也不會放DOT VIEW的現貨呀....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jey Huang2015-5-28 12:22

赤木剛憲 發表於 2015-5-28 12:00
我也有這個問題,因為一般通訊行,跟台哥大/遠傳直營門市等,基本上也不會放DOT VIEW的現貨呀....

...

台灣大可以到myfone網站另外買,就是799,我有買到,現在在用

EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jey Huang2015-5-28 12:24

Jey Huang 發表於 2015-5-28 12:22
台灣大可以到myfone網站另外買,就是799,我有買到,現在在用

網址http://www.myfone.com.tw/mbuy/in ... d_no=P0000201168913

EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennyG2015-5-28 13:51

我是到亞太辦續約,再拿手機到HTC門市加購,就有799

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-28 14:10