產品討論
瀏覽 : 2947

[已解決] E9+ 瑕疵品?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

噹噹噹噹2015-6-10 23:03

想請問一下這樣是瑕疵品嗎?在前鏡頭下方有一點小凹進去

是否可以換新機呢?
剛剛才在通訊行買的
不過通訊行跟我說是全新未拆所以必須請htc原廠判定是瑕疵才可以更換..因為手機畫素很差又沒有DC可以使用...
不過我真的覺得滿明顯得T_T

已經報修原廠,我也認栽了
畢竟我當場沒注意到 (以前買過i5 one x 都沒這問題T_T )
只能希望維修費別太高
以後會注意的...

後續維修完成會繼續更新本文

本文章最後由( 噹噹噹噹 )於 2015-6-11 19:44 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-21 20:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-10 23:06

可以把問題圈起來嗎?這照片好像是低光源拍的,這樣不是很清楚的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lioice652015-6-10 23:12

看起來是有點瑕疵的感覺 可以請你順便測試看看LINE會延遲接收嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

噹噹噹噹2015-6-10 23:13

剛測試過 我的不會延遲耶@@ 發送馬上就收到了
本文章最後由( 噹噹噹噹 )於 2015-6-10 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 00:26

看圖一好像真的有點凹到

送回原廠鑑定看看吧!

或許可換支新的唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 08:06

這當初購買時  沒第一時間反應       現在在回去反應可能就!??       回原店家凹看看!﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-11 08:26

喔~ 在正面就有礙觀瞻了
我的M8是在背面 鏡頭右下 也一小小凹痕 當初無法看出
在背面就 算了
你這要去凹看看吧 不過這種已經帶出場的 真的是要隨緣了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 08:33

如果沒仔細看,看不大出來。
樓主已發現有凹點,心理難免有疙瘩,去原銷售點問問看吧。
我是比較在意手機內部零件是否有瑕疵。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-11 10:06

1.如果你在通訊行買,一拆開就這樣,當場反應通訊行應該換新的給你
2.如果你是買回家才發現,因為已經離開店家視線,這傷痕不確定是瑕疵或是人為,就很難換新品給你,只能走送修吧?

如果是第二點,建議先送回原廠檢修吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清良2015-6-11 15:11

新手報到!!
各位安安!!
我也是購買 HTC one E9+ ,
還好沒中機王  ^_^

檢舉 回應