產品討論
瀏覽 : 3429

[已解決] e9+會自動關螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

封噯2015-6-27 12:42

我昨天才買的e9+ 也是會有這種問題....

拿在手上就會一直自動關螢幕...放平就不會!

我手機套拿掉之後 拿在手上就不會發生自動關螢幕!!

真奇怪...到底是那邊有問題....

昨天在店家試手機都正常不會這樣!!(還沒貼保護貼試)

我保護貼是用波璃的,手機套也有影響嘛??一般的手機套...
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-28 15:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-27 13:59

請問您保護貼左上方是否有預留感應器的孔?
另外也可以先用小幫手測試感應器

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

封噯2015-6-27 14:07

ethan999 發表於 2015-6-27 13:59
請問您保護貼左上方是否有預留感應器的孔?
另外也可以先用小幫手測試感應器
...

有留!! 也有測光感!!

就很奇怪....不用手機套就都不會這樣!!

這是我的手機套!!

裡面固定是硬殼的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-27 14:14

手機套背面是否有磁鐵或磁性,造成螢幕關閉現象

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

封噯2015-6-27 14:19

ethan999 發表於 2015-6-27 14:14

扣戴有小磁鐵那種,用吸的!

是磁鐵引響到手機??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-27 14:23

封噯 發表於 2015-6-27 14:19
扣戴有小磁鐵那種,用吸的!

是磁鐵引響到手機??

原廠的dot view 保護套是用磁鐵開關原裡做為螢幕啟閉,
磁鐵位於HTC logo處,所以拿顆磁鐵放在螢幕HTC字上,
螢幕會關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

封噯2015-6-27 14:44

剛剛測試了一下  

我用我的手機套正面 去貼我的手機後面 螢幕就關閉了

應該是磁鐵關係了ˇˇ

我裝手機套使用手機時 掀開的那面我都會折到後面去貼著.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

休閒營造者2015-6-29 20:30

ethan999 發表於 2015-6-27 14:14

一支手機要遠離磁鐵,其他廠牌及三C產品都沒有聽過,這樣的手機上市,會大賣?

休閒生活營造者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-6-30 15:03

ethan999 發表於 2015-6-27 14:23
原廠的dot view 保護套是用磁鐵開關原裡做為螢幕啟閉,
磁鐵位於HTC logo處,所以拿顆磁鐵放在螢幕HTC字 ...

我是E9+的使用者,也是用原廠的洞洞套~
看到你說原理,好奇拿磁鐵放在下方的 HTC LOGO上 也都沒有關閉螢幕耶!
然後~ 拿下洞洞套~
用洞洞的正面只蓋下方、蓋上方、蓋左邊、蓋右邊,螢幕也都是開的~
只有全部遮蓋住 才會關閉螢幕耶!

我也是很好奇~這個原理在哪?
買來時就一直在想這問題了! 哈哈~
希望能討論出一個結論來~ ^^

檢舉 回應