產品討論
瀏覽 : 2868

[已解決] HTC E9+與Ford sync系統無法連接

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

ToddLu2015-8-18 02:38

各位前輩請問有沒有遇過Ford車載系統sync,
在用藍芽連接,HTC E9+完全沒有辦法搜尋不到!?
請問有甚麼解法?
謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-23 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 03:35

車款我跟樓主不同,所以不能幫助到你

但我的納智捷有跟HTC合作所以我的E9+可以連上車用的主機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-18 08:34

樓主如果E9+找不到愛車有試過別支手機開藍芽試過嗎?通常這樣有兩種原因:一是車載系統的藍芽設定未開,二是開了但沒設定為全部開放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-8-18 08:48

garysu 發表於 2015-8-18 08:34
樓主如果E9+找不到愛車有試過別支手機開藍芽試過嗎?通常這樣有兩種原因:一是車載系統的藍芽設定未開,二是開 ...

我之前用的Sony Z1跟ASUS Zenfone 5和女友的iPhone4都可以,就剛入手的HTC E9+有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shao01242015-8-18 08:51

求解+1

我這幾天也試圖要用NFC或是藍牙連結jabar耳機,但也是都搜尋不到,之前用蝴蝶機都沒有這個問題呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-18 09:39

ToddLu 發表於 2015-8-18 08:48
我之前用的Sony Z1跟ASUS Zenfone 5和女友的iPhone4都可以,就剛入手的HTC E9+有問題 ...

連車子的名稱都看不到嗎?那你的手機有開放給所有裝置連接嗎?
不好意思我有點興趣追根究柢問一堆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-8-18 09:48

是我的手機看不到我車載系統,車載系統已經進入被掃描模式!,可能是試試看重開手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minglin2015-8-18 10:24

還要把手機放在某個方位藍芽才可以與 sync 連結

關掉 wifi, sync 藍芽連線就沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-18 10:37

樓主要不要到FSC論壇詢問 可能比較有機會問到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-18 10:47

你E9+是剛買來就發生連不上線狀況,還是最近一次的更新完之後才找不到??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應