產品討論
瀏覽 : 3037

[已解決] 截圖

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李蓉蓉2015-8-18 13:13

請問e9+要怎麼截圖

用一個禮拜還是不知道>ω<

各位大大幫忙解答

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-8-18 13:18

通知欄拉下到快速設定  裡面有截圖紐(如果沒有去編輯裡面調到12個裡面)

先按電源鍵再按 首頁鍵

電源鍵與音量鍵同時按                                    

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-18 13:18

通知欄拉下到快速設定  裡面有截圖紐(如果沒有去編輯裡面調到12個裡面)

先按電源鍵再按 首頁鍵

電源鍵與音量鍵同時按                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-18 14:12

電源鍵+音量-(減)
記住,要同時按
按住約1秒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 14:18

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4

這裡有完整的教學,給你參考參考
本文章最後由( 博紳 )於 2015-8-18 14:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-18 14:21

[教程] HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?

請爬文 謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-18 15:58

就………~~就     電源鍵加音量減少鍵 按下就能截圖~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-18 17:43

電源鍵,跟聲音鍵(小聲的),兩個一起按,就可以截圖!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-8-18 19:50

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32375

請爬文!謝謝!
我看大大你好像...很常po簡短的問題...
建議你以後po文前可以先找找資訊喔!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-18 21:11

哈雷 發表於 2015-8-18 15:58
就………~~就     電源鍵加音量減少鍵 按下就能截圖~~

好詳細的文字教學哦,我都還不會的說,只會下拉啦。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-18 21:12

Vector Tsai 發表於 2015-8-18 14:12
電源鍵+音量-(減)
記住,要同時按
按住約1秒

V大這方式還不錯哦,沒用過這方式截圖,感謝啦。。。

檢舉 回應