產品討論
瀏覽 : 2843

[已解決] E9+錄影雜訊多正常嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-9-6 09:41

發現不管是用4K進行錄影或或Full HD

E9+雜訊跟噪點超級嚴重…

錄出來的影片根本無法直視!

請問這是正常嗎?

錄影傳送門

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 11:10

好奇問一下當下錄影環境光源是充足的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-6 11:26

看起周邊環境光源不是很足  所以其實還算正常

受限於手機硬體限制 夜拍一定要提高iso

高iso=高雜訊  真的需要夜拍 建議還是買專業的錄影機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-6 11:41

光線不好的情下,相機都會有雜訊,何況是ㄧ台手機,樓主別對手機太嚴苛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-7 12:21

NK 發表於 2015-9-6 11:10
好奇問一下當下錄影環境光源是充足的嗎??

應該算是光線不足的地方!

但也太誇張不知道是畫素高雜訊跟著來?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-7 12:23

蒼月 發表於 2015-9-6 11:26
看起周邊環境光源不是很足  所以其實還算正常

受限於手機硬體限制 夜拍一定要提高iso

不知道為什麼錄影功能只能調畫質沒有其他設定

例如高速錄影或者HDR模式很好用

不知道為什麼拿掉了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 13:39

蓋蓋 發表於 2015-9-7 12:23
不知道為什麼錄影功能只能調畫質沒有其他設定

例如高速錄影或者HDR模式很好用

剛剛看了一下大大新發的文跟其他人的留言  可能是大大搞錯了
打開相機後左上角三個點 點開  第二個圖示就是錄影的功能
可以再看看裡面是否有這些功能

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-7 13:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-7 14:32

建議大大在正常光源下在錄看看吧,
單眼也不一定能是只有火源的低光源下無雜訊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-11 19:37

NK 發表於 2015-9-7 14:32
建議大大在正常光源下在錄看看吧,
單眼也不一定能是只有火源的低光源下無雜訊~
...

我以為單眼無敵說!

較少雜訊是看光圈還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-14 19:17

蓋蓋 發表於 2015-9-11 19:37
我以為單眼無敵說!

較少雜訊是看光圈還是?

要不要在正常光源下 錄影一段來看看,應該就是正常的嚕

檢舉 回應