產品討論
瀏覽 : 3057

[已解決] 手機送修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王朝陽2015-10-3 18:38

請問手機原本有包膜,那送修回來後,原本包的膜會不見嗎 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-4 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 18:42

是的  膜會被拆掉     

送修記得手機要先備份喔!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 18:45

建議大大直接聯絡客服,詢問看看^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 19:36

基本上如果你損壞的原因需要拆機才能處理,包膜通常是會拆卸掉的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-3 21:23

樓主手機有包膜送修應該會猜掉這樣工程師才好作業

我個人是沒有包膜,我是用保護套保護而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-3 21:48

如果有拆機維修的話...膜是一定會被撕掉的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-4 01:30

davidchen 發表於 2015-10-3 21:48
如果有拆機維修的話...膜是一定會被撕掉的唷~

謝謝各位的回覆,希望維修後不會在有問題,因為一隻是手機才買1個多月就出現問題,原本很支持國貨的..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-4 10:46

王朝陽 發表於 2015-10-4 01:30
謝謝各位的回覆,希望維修後不會在有問題,因為一隻是手機才買1個多月就出現問題,原本很支持國貨的..

...

希望樓主的手機能安全的回來~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 11:00

王朝陽 發表於 2015-10-4 01:30

...

希望維修完後不會再有問題,才是最大重點,不然這樣一來一往的維修及等待寄送的時間,真的是很惱人,至於包模部份,如果原廠有拆模了,等樓主確認收手機維修完後之收件不再有任何問題時,到時只好再考慮要不要再多花一次錢來包模啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-4 13:53

謝佐彥 發表於 2015-10-4 11:00
希望維修完後不會再有問題,才是最大重點,不然這樣一來一往的維修及等待寄送的時間,真的是很惱人,至於包模 ...

真的,售後服務真的很重要,保護貼部分手機行是有說,會先幫我的玻璃貼保存下來

檢舉 回應