產品討論
瀏覽 : 2926

[已解決] 最近e9+使用youtube app變得非常奇怪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Steven^^2016-10-29 21:30

手機2月換e9+時 拿不到10天就出包送修
幾經波折 在3月底才拿回手機
之前出現的充電越充越少
其實現在問題還是存在
最近手機又變得怪怪的
就是最近一更新最新youtube app (2016/10/26釋出的)
想看高畫質影片就不斷跑斷
緩衝半天 還是無法看
網路訊號一直跳來跳去 3G H 4G
還會自動跳回低畫質
但是使用其他app
看影片 上網都沒問題
(後來將youtube回復到原廠給的版本
就恢復正常 但只要一更新
就會出現上述情況)
想問一下最近有沒有人跟我一樣?
還是明年續約時直接換另一支手機罷了 = =

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-11-3 12:37

你也說了訊號跳來跳去,基本上可能是因為你的收訊不穩定造成一直無法正常使用youtube
另外,我覺得這問題有可能是app沒有優化完成
照你說恢復舊版就好,應該是更新出了問題吧
建議你可以到youtube的app評論那邊跟它們反映

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-3 12:37

你也說了訊號跳來跳去,基本上可能是因為你的收訊不穩定造成一直無法正常使用youtube
另外,我覺得這問題有可能是app沒有優化完成
照你說恢復舊版就好,應該是更新出了問題吧
建議你可以到youtube的app評論那邊跟它們反映

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-29 21:42

既然將Youtube app還原到舊版可解決,看來蠻明顯就是最新版的Youtube app版本號碼11.41.56有問題囉

也可以試著到非官方的app收集站下載版本號碼稍舊,但比內建版新的youtube app使用看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-10-29 22:07

Tata 發表於 2016-10-29 21:42
既然將Youtube app還原到舊版可解決,看來蠻明顯就是最新版的Youtube app版本號碼11.41.56有問題囉

也可 ...

這個方法我有試過喔
但也是一樣
時好時壞
一下順暢 一下卡很久跑不動
但是如果是在app裡看有哪些影片
滑動顯示都很順
問題就是出在影片播放鈔卡
但網路上有些人是覺得該版本很正常
播放很順暢 在想會不會有其他e9+用戶也有遇到該情況0.0

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-31 08:09

網路訊號一直跳來跳去 3G H 4G,這就是說明了樓主在地網際網路訊號不是很穩定,導致無法順暢使用哦。

檢舉 回應