產品討論
瀏覽 : 6168

[已解決] 更新安卓8.0后软件屡次停止运行

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 18:44

空心菜 發表於 2018-4-2 18:06
這個這有可能是app沒有針對8.0更新

這個應該可以排除,因為我是8.0也有用抖音、qq、淘寶,不過我有刷第三方,雖然這事實上沒太大差別,但為了配合樓主相同環境才借朋友的10試。
此外8.0也已經出一段時間且這3個軟體算是熱門的,不對8.0優化可能很低。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-8 17:58

kafei 發表於 2018-4-8 17:27
那我的手机这是什么情况,现在很苦恼

樓主可以嘗試RUU看看。您若是台版現在設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼應該是3.16.709.3。而樓主手機狀態應該是S-ON,Locked(若是unlocked請先relocked上)狀態吧。

台版RUU這裡有人分享:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75401&extra=&page=1

資料備份完畢後~
1.  
S-ON下樓主只能再刷一遍原本相同的3.16.709.3,不能降,所以樓主下載3.16.709.3就好

2. 下載這個win fastboot&adb,http://www36.zippyshare.com/v/71xBtDP7/file.html(這個適用電腦是windows作業系統)。
3. ruu下載下來我假設檔名是xxxx.zip,把他丟到win fastboot&adb文件夾。
4. 手機連上電腦,並把手機設定>開發人員選項(沒有這個,就先在建置號碼那多按幾下)>usb偵錯打開。
5. (1)手機長按電源鍵+音量(-)進入HTC Download mode後,電腦打開win fastboot&adb文件夾後再打開cmd輸入htc_fastboot oem rebootRUU       

(2)再輸入htc_fastboot flash zip xxxx.zip。
    (3)跑完後再輸htc_fastboot reboot

本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-8 18:02 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafei2018-4-8 17:26

HTC end user 發表於 2018-4-2 12:16
1. 台版和港版不同喔,而安卓8.0更新的韌體(firmware),前者版本是316.709.3;後者是316.708.3,然而這 ...

恢复出厂设置后不能关机,如果一关机就又不对了,微博也无法打开

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafei2018-4-8 17:27

HTC end user 發表於 2018-4-2 18:44
這個應該可以排除,因為我是8.0也有用抖音、qq、淘寶,不過我有刷第三方,雖然這事實上沒太大差別,但為 ...

那我的手机这是什么情况,现在很苦恼

檢舉 回應