產品討論
瀏覽 : 9956

[已解決] 【hTC工作】悄悄地離開,有什麼可以取代?

一般用戶

等級2

新手鄉民

覺得HTC日曆好的地方是它還有農曆

其他日曆幾乎都沒有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鼎翔2017-1-10 23:19

可以試試 G task
很討厭這樣好的app hTC卻要下架,雖然有別的類似app可用沒錯,但hTC的最簡單最好用,也最相容

附帶說明Google keep 跟hTC工作不一樣,hTC工作的內容是同步到行事曆的工作表,做些簡單的工作清單最單純好用。
google keep比較像備忘錄或是note

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 21:08

我今天才剛收到HTC工作 將停止服務的這份更新可能是分批推送的關係吧
因為我每天都看好幾次Play Store的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-13 16:50

Tata 發表於 2017-1-10 21:08
我今天才剛收到HTC工作 將停止服務的這份更新可能是分批推送的關係吧
因為我每天都看好幾次Play Store的

就是因為依照上面的指示,仍然無法完成設定,所以完全放棄使用替代的方案。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-9 23:37

kaiconan 發表於 2017-1-13 16:50
就是因為依照上面的指示,仍然無法完成設定,所以完全放棄使用替代的方案。 ...

大大,握手...原來你也HTC工作的愛用者... Q___Q
你還有在用 HTC工作嗎~~

現在它變成單機版了(無法同步)~ 結果我還是繼續用~~
我剛剛已經成功將資料備份,透過另一隻手機備份回覆了.
如果你有需要 將HTC工作裡的項目轉出來,可以參考我這一篇,
如果,還是有不清楚的,可以再問我Q__Q
[教程] 【hTC工作】雖然已下架,但我仍不放棄他.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諼縈2017-6-20 22:36

大大你好,我也是跟你一樣是HTC工作的忠實粉絲
但我換成HTC 10 pro之後
工作這個app就沒了...
想問大大有沒有apk可以提供給我
單機版我也可以!!!!
萬分感謝!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-18 23:56

哭哭哭哭真的要下架了欸 我真的是哭到不行欸欸欸

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2018-3-2 04:00

王敏釗 發表於 2018-2-18 23:56
哭哭哭哭真的要下架了欸 我真的是哭到不行欸欸欸

最後使用了 G Tesk 這款應用程式,雖然有小廣告,但是還能正常讀取與同步。

沒有選擇 Google Keep 或 Google 日曆 的原因是,這兩款都要設截止時間,但是 任務 卻可以不用設,畢竟有些事情如果暫時不確定或不知道截止時間,是很傷腦筋的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-2 23:03

kaiconan 發表於 2018-3-2 04:00
最後使用了 G Tesk 這款應用程式,雖然有小廣告,但是還能正常讀取與同步。

沒有選擇 Google Keep 或 G ...

這個app真的很好用嗎??? 剛剛看了好像不是台灣的程式

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2018-3-2 23:37

王敏釗 發表於 2018-3-2 23:03
這個app真的很好用嗎??? 剛剛看了好像不是台灣的程式

不然,To Do List 這個也不錯,沒有廣告只是暫時沒有中文,最近我有跟對方聯絡,製作翻譯成中文。

檢舉 回應