產品討論
瀏覽 : 43471

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-4-2 17:09

Bart 發表於 2015-4-1 14:59
樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在 ...

是更新完後軟體4/30之後就不能用了嗎?

還是只有節目表沒了而已?

會從商店下架嗎?還是只是不更新?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-4-2 17:36

我要sense TV 敲碗敲碗敲碗~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-4-2 18:14

ALF 發表於 2015-4-2 17:09
是更新完後軟體4/30之後就不能用了嗎?

還是只有節目表沒了而已?

之後就不會有HTC Sense TV 囉~

檢舉 回應

Bart2015-4-2 18:25

謝曉賢 發表於 2015-4-1 15:04
好奇功能都一樣嗎??                                                                                 ...

功能只有差在運動賽事資訊的提供喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-2 22:43

剛才打開Sense TV就跑出服務終止通知

瞬間得知好用到不行的電視功能僅支援到這個月底

不知道HTC為什麼要自廢武功

把自家特點一個一個抹除

當初M7開始有該功能時

不知羨煞多少人

我雖然是拿Desire Eye

但靠著Mini+也可以支援

偏偏才剛買Mini+做為我使用它的主要功能馬上就廢了

感覺錢被浪費

而且HTC推薦的替代程式Peel跟我的EYE又不相容

看該程式評價也不若Sense TV好

是怎樣

希望HTC能夠重視忠實客戶的意見

我幫貴公司推薦不下數百人

不要讓我少一個主力推薦點好嗎

請收回成命

讓Sense TV繼續服務好嗎!

一個忠實用戶的小小請求

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 22:48

蝦毀,真的假的!! 耐A安捏。                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-4-2 22:59

我剛剛點開更新看到也好失望!!Sense TV整個太好用了!!
不懂為什麼HTC要把它拿掉.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-4-2 23:04

太可惜了,評價如此高的應用程式卻要終止服務,真不知道HTC在想什麼。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2015-4-2 23:39

真的假的?!它很好用餒,一支手機操控所有電視,真不懂,當出m7時代,所極力推的軟體,足見改掉,不知道m9時代會有如何的成……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-2 23:42

希望HTC聽到我們聲音,快跟我們說是昨天發出的訊息,4/1所以是假的!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應