綜合討論
瀏覽 : 5278

[討論] 心酸史

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 03:54

曾經的蝴蝶還是很好用,要不是因為騎車摔到螢幕裂了~到現在也只是年久電量噴很快(還沒換過電池)

M8兩年兩個月了,還是超好用,不過中華推699就攜碼順便換10 XDDD

手機不分品牌都有它好用的地方,只是不幸買到有問題的手機就會讓自己很鬱悶

大大可以再試著聯繫客服幫你送修,打電話過去自己包裝好就會有貨運人員到府上收手機了

不過感覺維修包給聯強之後,送修都好慢,M8前陣子換USB孔拖了一個禮拜才報價...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-9-10 04:53

有時候真的是運氣問題唉唉 我有個學姊也是跟我同時期買了M7 我只有紫光問題換整新後就OK了
他換了整新後又陸續有當機、電池 等等問題 真的是又換了好幾次才正常
遇到這種情況真的是容易讓人對品牌失去忠誠XD 我是用得太習慣 入坑太深已逃不出來啦

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-9-10 05:08

樓主請看開點    有些是專門攻擊的文章  可能太多大家習以為常  往往苦了真正有需求的人
既然po出維修單   應該可以得到幫助

祝樓主早日修好手機   以後可以買到喜歡的手機

如果樓主需要幫忙    標題可以更改比較不會引起攻擊的字@@"
目前這個標題應該比較適合外面各大手機討論網站才是.....

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-10 06:40

我是建議你 別用 環繞模式。
htc 10是高低音分離,這樣才能有最好的音質效。
一個中高音喇叭、一個低音喇叭,低音喇叭就像鼓一樣。
開環繞模式 會變成用低音展現 中高音。
開環繞模式 橫拿才有用。
直拿會是 高低音分離,低音喇叭 只有bass 凍茲凍茲的功能

如果你有用過 2.1聲道的喇叭就會懂
2.1聲道 中間那個就是低音喇叭。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-10 06:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-10 07:48

還是請這邊的板主處理一下吧

雖然有點好奇原po說的破音是什麼狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-10 08:06

如果

真的

有那麼反感

不如早早將手機『10』賣掉     

趁手機價格還不錯時

少賠就是賺                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 08:16

實際購買手機前真的有去好好體驗感受適合不適合自己呢?若是爆音可以錄個影片檔來看看,起碼有影片為證。10的喇叭設計本身不是上下對稱的,當然放出來的音質不會想之前的喇叭上下對稱的手機音質這樣好又大聲,所以功課還是要做也要體驗及比較。
若是真的喇叭爆音,也是看影片的來源是哪裡,不對稱的音質當然直立式與橫向來聽都是有不同的感覺,看到工程師的測試回應,若是不是很滿意可以再送檢,記得附上您聽起來有問題還爆音的影片檔及音樂來源,這樣就能證實手機喇叭的問題還是音樂來源的問題,也不是再幫維修工程師說話,畢竟現在的維修是聯強,實在也很難相信維修的品質好壞,多爬爬文就知道了,但是原先的舉證一定要PO上來有影片為證。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-10 08:19

要步要用其他正常手機錄一段10的播放過程,po上來大家參考一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-10 10:35

541 發表於 2016-9-10 00:02
不好意思我第一次登進來論壇也是第一次發文,這是維修單和送回來的單字子,當初持想查進度卻找不到維修單 ...

大大要將個人檔案部分遮一下吧!  像手機序號、聯絡方式等

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

5412016-9-10 10:45

chunping 發表於 2016-9-10 10:35
大大要將個人檔案部分遮一下吧!  像手機序號、聯絡方式等

天啊我是笨蛋...我覺得我快被公幹了,是不是該刪文了...怎麼刪???

檢舉 回應