綜合討論
瀏覽 : 14858

[討論] htc 10噁心的耐摔力啊

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-15 13:56

外殼是金屬的,散熱佳耐摔,當然是HTC旗艦機首選b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-15 14:23

32次螢幕才掛點,真是耐摔王阿
三星比起來真是不堪一擊第四次就GG了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-5-15 15:08

我覺得M7到現在M10都蠻耐摔的!

不知道是不是因為金屬機身的緣故

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 15:39

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 15:40

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-15 17:42

原來這就是每支旗鑑機都會害怕的摔落實驗機器,
沒想到HTC 10最終還是挺過來了,
假如真要刑求逼供,看來HTC 10真的死都不會說的!! XD....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-5-15 18:21

就算摔100次都不會壞,我相信沒人敢這麼放心的使用吧?有人手機會如此常摔嗎?還同一角度…,誰都知道摔下去只有看命,一次命中的朋友不是沒見過。大家還是小心使用,免得跟荷包過不去!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-15 19:56

我覺得HTC一直都很耐摔阿xDDDD

時速六十左右飛出去~之後被卡車輾過xDDD

雖然看起來很慘.. 但是別懷疑~還能正常滑動 @_@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-15 20:01

這真的超棒的...雖然玻璃一樣都不耐摔,不過還可以操作是極限用戶的首選壓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-15 20:21

看來HTC 10真的會很耐用,

扳不彎,又這麼耐摔...

HTC U11
檢舉 回應