綜合討論
瀏覽 : 8503

[討論] 誰可以告訴我到底該怎麼幫HTC辯護?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-9 15:50

SuperSonic 發表於 2016-9-9 08:25
BF3不就是HTC將歷年功能都整合的手機嗎??
雙鏡頭.前置雙喇叭.有防水功能.有ZOE.
...

你太專業了!!!!我也是這樣想,但可能螢幕尺寸還有上市時機不對,不然個人覺得是一個整合的好產品。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-9 16:23

Justin108 發表於 2016-9-9 15:50
你太專業了!!!!我也是這樣想,但可能螢幕尺寸還有上市時機不對,不然個人覺得是一個整合的好產品。 ...

雙鏡頭在hTC玩法中主要玩景深,吸引力不大

前置雙喇叭因為防水機能的關係,表現明顯不如M9

2700mah電池很難稱得上旗艦,更何況還配備2K螢幕。

前相機雖然1300萬畫素,還支援4K,但沒有M9的ultrapixel高感光,低光表現不好。

整體,BF3真能算是有競爭力旗艦?

市場終究給出答案了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-9 16:37

我也覺得難過...其實各大廠牌都看到HTC創新的地方,也跟著一起前進,但HTC自己卻沒有把握機會

也許是想要測試市場,不過好的功能希望不要被閹割

看HTC積極在VIVE布局,也有點擔心會不會瓜分智慧型手機開發的資源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-9 16:45

嗡嗡嗡 發表於 2016-9-9 16:37
我也覺得難過...其實各大廠牌都看到HTC創新的地方,也跟著一起前進,但HTC自己卻沒有把握機會

也許是想要 ...

會!!!而且會嚴重排擠!!!!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-9 17:48

天生龜毛人 發表於 2016-9-9 16:45
會!!!而且會嚴重排擠!!!!!

另外等 apple 也搶 VR 這塊大餅時可能又被整碗搶走 , 歷史已經一再重複

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-9 19:14

天生龜毛人 發表於 2016-9-9 16:23
雙鏡頭在hTC玩法中主要玩景深,吸引力不大

前置雙喇叭因為防水機能的關係,表現明顯不如M9

BF3 都很好 除了cpu以外,

cpu輸了,就全輸了呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-9 20:27

其實沒什麼好辯護的,HTC是自己搞死自己的,也不用酸Apple   ~
HTC x Apple也簽了十年之專利授權合約,所以誰有本事把創新發揮光大,產品銷量好,誰就能大聲 ~
盲粉再怎麼自我安慰HTC有多棒,再怎麼酸Apple , 也無助於HTC的產品成長,還不如認清現實,多給HTC建議也好比自吹10力覺醒有多強

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-9 20:46

也無法怎麼辯護了

HTC只是不斷的自宮

一堆特色功能都沒了

看到人家Zenphone、Note等一堆特殊功能

HTC現在只是系統升級比較快的白牌了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-9 21:28

現在財務狀況滿天飛的HTC更不可能有大規模的創新了
最根本的問題是JL大帝的決策,去年那一票MTK海讓好不容易M8救回名聲的HTC再度跌倒更底的地方
一向引以為傲的東西就因為專利授權全部捧給水果
賺不到錢還要付錢給水果,到底⋯⋯

HTC最需要把那些高層全部換新才是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-9 21:29

123超人 發表於 2016-9-9 20:27
其實沒什麼好辯護的,HTC是自己搞死自己的,也不用酸Apple   ~
HTC x Apple也簽了十年之專利授權合約,所 ...

我納悶的是還能不能看到HTC撐滿這10年呢⋯⋯
雖然也不是不可能,看看同樣是王雪紅經營的威盛就知道
已經像個死不了的植物人了,HTC最終真的難逃變成這樣的命運

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應