哈拉閒聊
瀏覽 : 44030

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-11-11 20:28

謙遜與創新 發表於 2015-11-11 20:16
前幾天,我一如往常的去操場跑步,那時還蠻多年紀大的長者們在那邊散步運動,當我跑經他們旁邊的時候,我注 ...

好像也是個吸引目光的好方式XDDDD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:28

春捲 發表於 2015-11-11 20:17
坎蒂斯小姐晚上好~
想到挑戰體能的極限~
記得每天都去練習保齡球,練到手腳酸痛~

哇賽看來春捲大大有兩把刷子喔
哪次FUN假趣來表演一下哈哈

坎蒂斯小姐的話在保齡球界可是有個稱號呢!
洗~溝~女~王~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 20:28

我的運動極限,就是每天上班上下樓梯跑來跑去的,不然就是健走全公司。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-11 20:28

每個禮拜都在打籃球,趣事也不知道有什麼好講的。
倒是十年前跟同學一起爬玉山
(全部都第一次爬高山,且穿步鞋,小背包的不知死活的新手)
大家爬阿爬的,突然有一位同學用手機放音樂,讓大家輕鬆....很讚!
他放.......如果還有明天,囧.....

大家就在如何還有明天,你要怎樣裝扮你的臉....的歌曲薰陶中慢慢的向前走

左邊是山壁,右邊是懸崖....歌聲迴盪ㄚ~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-11-11 20:28

運動啊~

本人是屬於見光死的那種

一定要晚上才會出沒

於是就在住家附近的小路快走

為了安全 甚至報修了三根路燈

自己也有配戴LED的光條 比較不會嚇到路人也保障自己安全

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

neq0322015-11-11 20:28

坎蒂斯小姐                   晚安晚安~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-11 20:28

運動噢...

除了每個禮拜2節體育課

只有每天睡前或洗澡前

做個伏地挺身跟仰臥起坐吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-11-11 20:28

我也是喜歡騎車的朋友喔
不過我騎的是小折
上天下海都方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-11-11 20:28

坎蒂斯小姐, 我平時也沒有特別運動, 只有假日時陪我家寶貝跑跑步, 這是我與牠最快樂時間

同時也謝謝東尼...特別加碼...... 希望我可拿到............

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-11 20:29

因為本身是肉腳,有一次騎腳踏車從台北市的南港沿河濱自行車道想騎去淡水,沿途風景優美,騎的輕鬆愜意,只是有點慢,騎到關渡宮後發現不回頭會摸黑回家,只好掉頭。
沒想到回頭是上坡,雖沒很陡,但去程用光體力,所以回程騎騎走走,拖命回到家。
之後都很認命早早掉頭,不敢騎太遠。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應