綜合討論
瀏覽 : 92062

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-9 09:58

暑假沒記錯應該有兩個月 還有....誰說暑假的先去找出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 11:44

原廠並未有發佈   何時升級時間表                   。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 12:13

祐祐林 發表於 2016-7-8 13:51
請問一下現在M9+是否也升級到6.0了呢?

還沒有升級到安卓6.0喔!請大大再耐心等待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 12:24

目前HTC Desire 728是否會升級還很難說,還是要以原廠發佈公告為準啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-9 14:45

辰 發表於 2016-7-8 15:07
好哦,謝謝解答

希望能快點更新啊啊

不客氣。也是許多大大們都在等待,看看何時才會受到更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexTg2016-7-11 15:00

已經邁入2016 Q3了到現在E9+ M9+的更新 還是沒聲音
石沉大海 HTC繼續機海戰術 售後服務0
好多好多旗艦 用戶好幸福
聽說desire 10也是MTK 拭目以待
到底是只有這兩款被無視呢 還是MTK通通被無視呢>.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wentelin2016-7-13 17:49

HTC One M9+什麼時後會更新Android 6.0,之前有說預2016Q1,Q2都過了,較低階機種都持續更新6.0了,感覺這款高階機種變孤兒了,請官方說明一下進度,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-13 17:52

升級與否,一切都要等以原廠發佈為主喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-13 17:54

一切還是以官方的為基準
如果有更新,這邊會是最快知道訊息的
煩請大大還是多多留意一下唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-13 17:58

每個月,每天都有人po文詢問官方,從1月份講到7月了,有人會理我們嗎?官方根本不出面講,死心吧!會升級早就升了,會有那麼困難,聽他再放屁,現在根本放棄了手機事業了,只想發展vr,想想算了,我決定放棄了,以後要想快升級,一定要買高通的,不然用到一定會氣死人。

劉玠彣
檢舉 回應