綜合討論
瀏覽 : 52071

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-9 11:42

感謝分享!                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-5-9 11:43

拍的很美 , 感謝分享                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sandra012062016-5-9 11:43

感謝大大分享....,登雪山光想就頭皮發麻...哈哈...還是看看照片過過癮...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-9 11:43

其實我也很想登高山

可是我怕我會死在山上哈哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-9 11:43

感謝分享!                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 11:44

RR 發表於 2016-5-9 11:24
想到上次去爬石門山也是這樣半夜起床面對濕冷上路......
還好沒出現高山症,就是拍銀河時冷了點~
...

體力一定要保持 我這次有點危險.半夜攻頂高山症有點起來...也沒睡好...小孩生了後 完全沒運動 第一次運動就是上雪山

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-5-9 11:45

大大太強了  猛猛的!!!
能夠帶著10完成真是羨慕!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 11:45

chingyaw 發表於 2016-5-9 11:35
能征服雪山登頂真是了不起
下一次要征服哪一座高山呢?

基本上 會把基礎百岳 都先爬完...不過要看老婆給不給去^^"

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-5-9 11:49

天啊 我覺得太厲害太強大啦!!!

一整個超有毅力的啊~~~~

然後照片也拍的很好 讚讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-5-9 11:49

感謝分享                                                         

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應