產品討論
瀏覽 : 107976

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-4 00:04

肥魚兒 發表於 2017-12-3 02:51
哀 我也著實難受
當腸粉當了五年多
現在急著想換一支手機

我買了一支u11+ 透視黑,螢幕很正常餒,建議大大去實體租借來用看看,可以借7天,看看是否這螢幕背光可以接受,若可以再買吧~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-4 00:10 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sonic98765420002017-12-4 02:08

樓主舉證辛苦了

人生第一台HTC就給U11+了

直看到這次貴公司U11+這麼有誠意的硬體規格

剛上市就線上刷了台透視黑支持

能支持國貨是很有成就感的事

直到檢查螢幕發現螢幕泛黃

而且還是鄉民戲稱的陰陽屏

請官方正視此問題造成的後續影響

這條產品線賣不好可能你不在意

但整體的品牌形象絕對不是能再繼續下挫的

想贏韓國? 先贏自己

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-4 10:25

sonic9876542000 發表於 2017-12-4 02:08
樓主舉證辛苦了

人生第一台HTC就給U11+了

在htc官方産品討論區的

”想請教一下U11+面版災情問題”標題討論串

好幾頁的討論內容被刪除了~

看來這篇也差不多了

大家自求多福了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nissabx2017-12-4 10:55

Egg01 發表於 2017-12-4 10:25
在htc官方産品討論區的

”想請教一下U11+面版災情問題”標題討論串

安德魯肉飯大大的文也被刪了

htc開始解決提出問題的人囉ˊ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-4 11:44

nissabx 發表於 2017-12-4 10:55
安德魯肉飯大大的文也被刪了

htc開始解決提出問題的人囉ˊ~

安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-4 12:10 編輯

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-4 11:58

KC,T 發表於 2017-12-4 11:44
安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~~快道 ...

Hi, 各位:
不管您是目前憤憤不平的新機購入的使用者,還是必須秉公處理的站方管理人員,在此希望各位以『問題討論』為前題來參與討論。
我相信大家都不希望在本篇裡使用者們的心酸,最終是因為非理性或未佐證的問題而導致文章被鎖、刪除或是封存,因此呼籲。

在您發文前,請多想兩分鐘,確認措辭是否帶有攻訐、詆毀等言詞,可以換個方式寫或講,盡可能就客觀些。
我個人對於站方管理人員將類似討論集結成篇的這件事,是樂觀其成的。畢竟這也代表站方人員確實也正在協助處理相關議題,並讓官方能集中瞭解問題現況。

讓我們繼續一起幫忙止血,哪怕是現在你我都有些不悅。
但做對的事,不用設限~

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-4 12:10 編輯

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-4 12:11 編輯

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nissabx2017-12-4 12:30

KC,T 發表於 2017-12-4 11:44
安德魯文章沒被刪阿~ 只是被併到這篇文章裡來! 相同性質的文章都會被合併在同一篇裡~~ 您誤會HTC了~
本文 ...

恩了解,感謝你的提醒

另外對於樓主的呼籲我很認同

我持續追蹤討論串只想知道官方的最新對外動作

但沒想到卻是今早這樣的事情

至少發個"處理中,請稍後"也行

本文章最後由( nissabx )於 2017-12-4 13:07 編輯

本文章最後由( nissabx )於 2017-12-4 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqqqqq8242017-12-4 18:04

PETERCHEN888 發表於 2017-12-3 23:45
本來想下手人生第一隻HTC~但看到這災情讓我不敢買了~所以目前只能繼續觀望了~希望官方快點出面解決~不要再 ...

第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我也可以接受。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryanlien2017-12-4 18:57

qqqqqq824 發表於 2017-12-4 18:04
第一次入手htc手機,就發生陰陽屏事件。唉~HTC請正視陰陽屏事件,提出解決方法,如果可以經送修解決,我 ...

一樣是手機下半部偏黃(手機擺正),

11/27提出換貨至今仍未來取件,

真的取走又不知要等多久?

HTC麻煩加油好嗎?

客服人員說三個工作天取件都沒兌現,

既然辦不到,請客服的SOP趕快修改掉吧…

免得被錄音控告欺騙消費者~(這算詐欺嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-5 00:25

屎大大,聽說昨天有更新! 請問更新後螢幕色調是否有所改變? 或是持續陰陽屏? 上白下黃?

歡迎拿去使用!
檢舉 回應