綜合討論
瀏覽 : 29898

[公告] We are all ONE 週年慶 天天Happy day!

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-7-5 18:13

期望能夠推出適合自己的兌換產品

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-5 19:15

太棒了,一定要參加。大推!特推!我才加入兩個多月,就遇到那麼多好康。HTC和論壇,太讚了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-5 21:25

終於等到這天啦~~  可惜可多活動應該參加不到...這個月都忙著參加救生員班~            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-5 22:00

哇~週年慶快樂...
祝大家:
We are all The One ,and we are all Happy Everday!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-7-5 22:15

7/25~7/26兩天,下午18:00入場,活動地點在哪啊?

25-台北,26-高雄

有要帶什麼才能參加嗎?

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-7-5 22:47

為什麼最近登錄論壇和分享文章都沒有H幣x2了呢~~~?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-5 23:55

很開心 發表於 2015-7-5 22:15
7/25~7/26兩天,下午18:00入場,活動地點在哪啊?

25-台北,26-高雄

要等他們公布活動地點跟時間~

如果在HTC總部那更High~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyle.K.Chang2015-7-6 01:03

生日快樂! HTC繼續加油!會一直支持下去~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-6 02:01

這篇太棒了,h幣大補丸,原來論壇也滿週年了!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-6 10:12

週年狂歡FUN派對
對這個活動很有興趣,每天都確認活動內容與報名時間是不識有公佈了!
期待中~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應