綜合討論
瀏覽 : 58038

[分享] 《HTC M9+極光版特攝任務》第一週-人像篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-25 12:56

謝謝大大精彩照片分享
HTC M9+極光版特攝任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-25 12:56

拍的還不錯哦   。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-2-25 12:56

期待下一篇.                                                                                     .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-2-25 12:56

謝謝大大分享~~好專業的照片~~                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-2-25 12:56

哈哈 這是論壇的福利篇都是漂亮的SG

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-25 12:56

有用過同學的M9+ 極光版

照相的感覺真的差很多

很羨慕

希望M10的效果可以更精進

因為想換M10  XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-2-25 12:56

寫實豐富,

種典完全在SG身上阿...... 搞錯重點~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-25 12:57

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2016-2-25 12:58

極光板的色調比較接近自然光
也比較討喜呢^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-25 13:01

拍的很不錯,期待下一篇。                                 

檢舉 回應