綜合討論
瀏覽 : 52074

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-5-9 11:49

哇 大大也太厲害了! 謝謝分享囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2016-5-9 11:50

好厲害 雪山攻頂耶!!

HTC 10 拍出來的照片真美~

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-5-9 11:50

厲害!!我還有看到女生的登山山友也攻頂!!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-9 11:51

感謝樓主分享哦~

用HTC 10記錄難得的雪山風景是很美好的事情

能征服登上山頂是一件不簡單的事

樓主太厲害了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-5-9 11:51

春捲 發表於 2016-5-9 10:44
大大好猛喔!! 帶著HTC 10爬雪山~給你讚聲ㄟ!!

感謝分享                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-5-9 11:52

真是棒!!也好厲害,攻頂是種不同的體驗!!!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-9 11:53

大大上雪山就好厲害,用10拍出照片真是完美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-9 11:54

恭喜版大完成壯舉分享美圖 , 台灣真的處處是美景 ,

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-5-9 11:54

版大好猛唷  不過這真的是興趣 感謝您的分享唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-9 11:54

GO!!!GO!!HTC 10任何環境,都無法阻止,
HTC 10的魅力。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應