綜合討論
瀏覽 : 46606

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園後站 建國公園、東南亞風情小街

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-12-26 11:24

最後幾張真的好有異國風情~~~~~~~~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-12-26 11:24

拍的很有感覺的照片  謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-12-26 11:25

台灣現在很多都市都有類似的東南亞街道,感覺上很像在國外,這也算是另一項特色吧!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日子2016-12-26 11:27

感謝你,帶我們透過蝴蝶領略桃園後站

經典之最 New HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-26 11:29

恭喜大大獲選支援前線,照片超有異國風情的                          

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102016-12-26 11:29

拍攝起來有一種回到過去的感覺,希望未來有機會可以去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-12-26 11:30

看起來好有台灣味喔~~很不錯喔!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-12-26 11:32

謝謝大大的分享...
有機會還真的想去那邊吃個東西...搞不好有道地的泰國味

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-26 11:32

看了大大的文章,就算在台灣,也可以有東南亞異國風情的感覺啊! 也恭喜大大被選為支援前線第236彈任務,來幫所有版友們造福,有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-12-26 11:32

感謝大大分享好照片,拍起來的照片感覺很復古,技巧真棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應