產品討論
瀏覽 : 107973

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-5 00:28

安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 21:42
或許是磁磚米黃色的,造成燈光反射出來變成黃光,燈光確實是白光

魯大大,聽說昨天12/4號有更新! 請問更新後螢幕色調是否有所改變? 或是持續陰陽屏? 上白下黃?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-5 10:09

Ryanlien 發表於 2017-12-4 18:57
一樣是手機下半部偏黃(手機擺正),

11/27提出換貨至今仍未來取件,

建議樓主改用7-11寄送,我的他們很快就進行處理了

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-5 11:03

KC,T 發表於 2017-12-5 00:25
屎大大,聽說昨天有更新! 請問更新後螢幕色調是否有所改變? 或是持續陰陽屏? 上白下黃?
...

2017/12/05 更新:
由於昨日收到hTC u11+軟體更新,在晚上約八點多充滿電之後進行更新,可正常開機且至今尚未發現其他問題。

至於在更新完系統到1.10.709.23之後,u11+是否在下半部仍有偏黃、暖色系的情況?
我直接以手上現有數支手機直接拍攝並加以說明,在此就不便多加評論,由各位自行評判。

1. 以iPhone6+拍攝u11+與Oppo R9:

2. 以Oppo R9拍攝u11+與iPhone6+:

3. 以Zenfone拍攝u11+與iPhone6+:

4. 這是以內人的iPhone6S+拍攝的:

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-5 11:06 編輯

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-5 11:12

KC,T 發表於 2017-12-5 00:28
魯大大,聽說昨天12/4號有更新! 請問更新後螢幕色調是否有所改變? 或是持續陰陽屏? 上白下黃?

更新完一樣下半部偏黃,覺得這不是靠更新韌體可以解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-5 12:30

KC,T 發表於 2017-12-5 00:28

不想講了,大家自己看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-5 13:22

安德魯肉飯 發表於 2017-12-5 12:30
不想講了,大家自己看吧

我倒是認為您有些過於誤解,如果說要把店家說的當作是hTC正式的官方回應,未免也有些偏頗。
這棟樓跟Mobile01那棟加起來至少超過40頁,截止目前為止仍是『尚未獲得hTC官方正式的回覆』,說明問題來源以及解決方案。
我在那邊已經回覆您一些意見,也能理解你仍是憤憤不平的原因。但說真的,從過往十幾年工作經歷來看,我從來不會把通訊行、專賣店人員所說的言詞當作是一回事。

『為了銷售而推廣』與『因為好用而分享』完全是兩碼子事,只有我們這群傻呼呼的『熱血之士』(抱歉我只是比喻) 才會真正想理解為何到底有這種問題?這問題該怎麼解決? 門市人員巴不得你趕緊付錢走人,要返修也請你直接往官網去報,直接有人去找你收貨、東西出門後最好與我無關...等等心態。

這個問題非常直得大家關注,所以到底該相信誰?誰說的才是正確?誰才能真正提出解決方案?我想大家都心知肚明...
有些問題確實是需要被醞釀之後,才能真正獲得解決方案,就像現在。

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-5 17:47

屎單粒0920 發表於 2017-12-5 11:03
2017/12/05 更新:
由於昨日收到hTC u11+軟體更新,在晚上約八點多充滿電之後進行更新,可正常開機且至今 ...

我的螢幕也差不多這樣,結果他們說沒問題==…

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-5 17:49

小愛 發表於 2017-12-5 17:47

請問有送回檢測嗎?

還是門市人員直接說沒問題?

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:01

安德魯肉飯 發表於 2017-12-5 12:30
不想講了,大家自己看吧

哈囉您好,

若您在試過調整色溫後,仍有疑慮,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機,以利釐清您的情況喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-5 19:04

小愛 發表於 2017-12-5 17:47

您好,

請問您是已有將手機送回檢測嗎?
若是,麻煩您提供手機送檢的管道及維修單號喔。謝謝!

檢舉 回應