綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-15 22:00

先猜24小時內這篇文章會被合併掉呵呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-15 22:24

這個問題已經在論壇上不下幾百次了,不是m9+.就是e9+.為什麼一直會出現?就是有個不負責任的公司,只會拖拖拖.......,到底要使用者等多久?不能升,講一講,讓大家死心。從1月到現在7月中,這種問題不解決,以後誰會再買呢?放棄了,希望新的版主能幫忙去總公司反應,我們只要真像真的有那麼困難嗎?現在連華碩那種中低階機都可升級安卓m,發那麼多錢結果連升級都那麼困難當然很幹啊!誰能體會嗎?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-7-15 22:35

放心不會給你答案!而且你這篇應該明天就會消失在這裡,我們永遠得不到答案,總歸一句,MTK的機子以後不要買就行!高通機子才是升級重點!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-7-15 22:55

Jeffrey 發表於 2016-7-15 22:00
先猜24小時內這篇文章會被合併掉呵呵呵呵

大大老經驗啊XD

一語道破這篇文章的下場   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-16 00:15

我M9+  唉。。。選錯機子  還是M7好 。。。。。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-16 01:42

HTC以往甚至現在,在旗艦等級的機器上升級都還是挺給力的。

其實我懷疑是MTK那邊出了問題......當然這只是個人猜測沒證據。

不過我下隻手機基本會避開MTK SoC啦......中階買MTK方案可以,高階的還是得看高通。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-16 02:05

我也是M9+啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 02:12

雖然很多人買了MTK才知道升級困難,但是又何奈。只有下一支旗艦機絕不再買HTC MTK手機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-16 08:41

目前因該是還不會有更新的動作,還是要等官方公佈,論壇也會公告為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-16 09:23

只能跟您說,等下去吧,還是要等官方公佈。

檢舉 回應