產品討論
瀏覽 : 35642

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-23 09:22

Hank Hung 發表於 2015-1-20 14:21
HTC手機根本不需要這種軟體...
最近出的都有內建這個,
有點反感

HTC真的要賺廣告費(上架費)吧!我雖然不喜歡,已把它移除,看在5.0很順暢的份上,算了吧!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 09:39

剛剛同事的手機回報 ... 更新後 連上wifi 會當機.... ( 偶發, 不過頻率>50%) , 你們有遇到嗎?
(ps:我有建議他回復原廠設定... 他....罵我髒話 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯斯尹2015-1-23 09:46

天生龜毛人 發表於 2015-1-23 05:20
HTC沿用了原生5.0會自動在音樂播放時鎖定螢幕桌面顯示音樂專輯封面功能。目前應該是沒有地方可以自訂要否 ...

謝謝你啦(*˘︶˘*) 那目前只好這樣

另外我還有一個問題 當有訊息來的時候 沒有把他從通知列關閉 手機每格幾秒就會一直震動 這樣應該怎麼辦啊(*´>д<)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-23 10:06

柯斯尹 發表於 2015-1-23 09:46
謝謝你啦(*˘︶˘*) 那目前只好這樣

另外我還有一個問題 當有訊息來的時候 沒有把他從通知列關閉 手機 ...

請問是line嗎?

如果是,因為通知頁面跟鎖定螢幕中間的畫面只會顯示最後一筆line的通知,你沒有移除該通知,但仍會持續有line進來,如果你又有設定Line的通知有震動就會震。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯斯尹2015-1-23 10:10

天生龜毛人 發表於 2015-1-23 10:06
請問是line嗎?

如果是,因為通知頁面跟鎖定螢幕中間的畫面只會顯示最後一筆line的通知,你沒有移除該 ...

沒有耶 任何通知都會 FB 遊戲哪些都是

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-23 10:30

柯斯尹 發表於 2015-1-23 10:10

我剛剛試了但沒有你說的情形哩!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-23 10:34

Jovi 發表於 2015-1-23 09:39
剛剛同事的手機回報 ... 更新後 連上wifi 會當機.... ( 偶發, 不過頻率>50%) , 你們有遇到嗎?
(ps:我有建議 ...

我更新後沒有還原,
未開省電模式情況安兔兔也有47000分左右...
目前連接常用Wifi AP都沒有問題!
不過有遇過音樂播放卡住問題(按Play沒聲音或沒反應)
後來重開機解決!! 看起來是耳機拔插造成?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-23 10:37

柯斯尹 發表於 2015-1-23 10:10

我的手機也沒有發生....目前一切狀況都正常
升級後有問題的真的建議來一次原廠還原,記得要備份資料唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯斯尹2015-1-23 13:03

JoeLin 發表於 2015-1-23 10:37
我的手機也沒有發生....目前一切狀況都正常
升級後有問題的真的建議來一次原廠還原,記得要備份資料唷 ...

謝謝大家啦 恢復原廠後也沒有問題了

只是現在全部砍掉重來哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-1-23 14:16

我發現一個不知道是bug還是htc改掉的一個功能,就是在還沒升級前點通知欄回到最上面的功能現在更新5.0.1後不能用,希望能把這個功能改回來…

hTC最高
檢舉 回應