綜合討論
瀏覽 : 44990

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-9-26 11:06

真的拍得很漂亮耶~可惜離我台遙遠到不了看美景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-9-26 11:06

草好綠,天好藍,海好美,手機好棒!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2016-9-26 11:10

挖屋,
有HTC10之後就該多出門走走拍拍了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 11:10

浮水印效果真的弄得很好,照片也拍得很漂亮,美麗的台灣自然風光!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-9-26 11:12

好漂亮! 做成明信片的樣子ˋ好有感覺喔~                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2016-9-26 11:13

宜人的景色,令人舒暢!謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-9-26 11:13

拍起來好像明信片      
風景很美, 拍得很漂亮, 謝大大分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-9-26 11:13

哇~~
好久去海邊了~
謝謝樓主熱心分享遊玩照片
HTC10拍的真好

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-9-26 11:14

用HTC10從北海岸頭望向九份
真是別有一番風味
HTC 10 的表現~只能說讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-26 11:14

九份的照片很有感覺,謝謝樓主的分享                        

檢舉 回應