哈拉閒聊
瀏覽 : 44581

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-7-11 18:16

好棒的求學經驗分享~~
學業順利!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-7-11 18:16

出門總是要記得帶....................................手機

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-7-11 18:16

宿舍很乾淨漂亮
謝謝大大的分享
...............................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-11 18:16

可以認識來自世界各地的同學真棒!                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-7-11 18:17

新加坡讀書很辛苦吧 感謝分享 htc讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-7-11 18:18

所以 是交換學生??

好羨慕你們有這種機會

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-7-11 18:20

是看到有宿舍浴室照片點進來的>///<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-11 18:21

哇,出任務了

真好,讓大家也看看新加坡的學校哦

期待版大的續篇。恭喜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-7-11 18:22

哈哈   照片中ˋ那個白眼真的很厲害^++++^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-7-11 18:24

現在的教育很多元,可以培養出國際化的人才!

檢舉 回應