產品討論
瀏覽 : 108394

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-6 01:29

Ryanlien 發表於 2017-12-6 00:02
回覆站長大人,在這期間我打過三通電話給hTC官方,
不管是0809還是手機直撥02的,回覆都是說抱歉會催物流 ...

購買日還沒超過七天嗎...

建議退貨...想挑戰的話再去買一隻吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-6 09:44

安德魯肉飯 發表於 2017-12-5 19:15
相信目前有面板顏色不均的網友,想要的不是官方制式的回答。

官方到底有沒有正視並且想解決這個問題, ...

所以你到底有沒有把手機拿去檢測啊????
維修人員表示????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-6 10:41

p42871 發表於 2017-12-6 09:44
所以你到底有沒有把手機拿去檢測啊????
維修人員表示????

等看官方怎麼回應,如果說是正常的,就不浪費時間拿去檢測了

檢舉 回應

少女心2017-12-6 11:06

Ryanlien 發表於 2017-12-6 00:02
回覆站長大人,在這期間我打過三通電話給hTC官方,
不管是0809還是手機直撥02的,回覆都是說抱歉會催物流 ...

哈囉Ryanlien您好,

已收到您提供的相關資訊,並轉交給相關單位協助處理中,不好意思造成您的困擾...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-6 12:45

安德魯肉飯 發表於 2017-12-6 10:41
等看官方怎麼回應,如果說是正常的,就不浪費時間拿去檢測了

你沒送修官方該如何回應? 在論壇及網路抱怨文太多,也只是損人不利己
第一,因為你沒送修,官方無法正視,你手機也無法修好,若送修件過多

官方才會認為是瑕疵品,進而全部招回更換,或停止生產。

第二,斷HTC財路,讓其他網友看了認為每支都是災情嚴重不敢買,

(你也聽過斷人財路猶如殺人父母,可見事態的嚴重性)

我看了很多支,你這支最嚴重說! 建議先打0809送修看看!!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-6 15:05 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-6 13:56

KC,T 發表於 2017-12-6 12:45
你沒送修官方該如何回應? 在論壇及網路抱怨文太多,也只是損人不利己,
第一,因為你沒送修,官方無法正 ...

斷人財路?我不是也花近兩萬元買了?

這裡不是官方論壇,官方不會注意到嗎?

如果等不到官方正式的回應,我就會送檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william80022017-12-6 14:12

安德魯肉飯 發表於 2017-12-6 13:56

我是螢幕拖影, 雖如大家所說調色溫偏冷可改善,但我一樣請經銷商送回去檢測,我不能忍受要自行調整的螢幕,希望最後不要換回官方回覆這正常只要調整色溫。

官方只會要求你先送回檢測 還是先送再說吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-6 14:38

william8002 發表於 2017-12-6 14:12
我是螢幕拖影, 雖如大家所說調色溫偏冷可改善,但我一樣請經銷商送回去檢測,我不能忍受要自行調整的螢 ...

我是螢幕上下滑動字會變色,這個不仔細看沒什麼感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william80022017-12-6 14:49

安德魯肉飯 發表於 2017-12-6 14:38
我是螢幕上下滑動字會變色,這個不仔細看沒什麼感覺

我的就是這樣 不用仔細看 就感到字在變色 白背景也有點變紅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-6 14:49

安德魯肉飯 發表於 2017-12-6 13:56

也許您花了2萬,他們毛利只有10%,只賺了你的2千,但您的抱怨文卻讓他少賺了2千萬...
不管你買多少錢,官方論壇只是開給你分享心情、討論技術支援等問題的地方,

並非在這裡留言他們就會幫您手機進行維修及送修管道!
你的po文,他只知道你遇到了這個問題,您還是得將手機進行送修這個動作!

他們拿到機器後才可拆開,研究及找到這問題所在!!
送修的人夠多,官方才會進行正式回應,若他賣了1000支,送修的人只有3支,

你在這討論版反應問題,他們還是會把你當個案處理
畢竟他們看到送修有問題只有3支,並不會來找您,說在論壇看到你手機有問題,要幫您送修吧~~

所以再怎麼等也等不到回應的~~

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-6 15:11 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應