哈拉閒聊
瀏覽 : 42183

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-3-25 19:49

上次去武陵遇到下雨,沒有好好賞花

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-3-25 19:49

武陵風景很棒空氣很新鮮不錯...
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-3-25 19:50

推一把!!

大家來高雄吧~

高雄是好天氣唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-3-25 19:50

美景當前心情一定很開心,謝謝大大分享 桃花滿

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2019-3-25 19:51

謝謝樓主分享好看又特別的照片!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-3-25 19:53

武陵農場四季都適合上去走走逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-25 19:56

軒寶貝 發表於 2019-3-25 17:10
武陵農場印象中還沒去過~
倒是武陵高中還蠻熟的~XD~

謝謝軒寶貝爸爸~

有空也帶軒軒美眉和軒軒媽來這玩吧~ 真的超美~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-3-25 19:57

謝謝大大的分享!                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-3-25 19:59

沒有人的武陵農場感覺好好逛,真好

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-25 19:59

謝佐彥 發表於 2019-3-25 17:11
#哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 ,感謝大大的好文來分享,也恭喜上新前線任務喔!^^ ...

謝謝 謝大大~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應