產品討論
瀏覽 : 35307

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-30 19:35

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
可能是太空主題吸引到我了~~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankie chu2016-5-30 19:41

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
  2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
  3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!就這三個 我選擇它們有復古 有輕鬆寫意 都是我喜歡的畫風

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-30 19:41

這次乖乖投了3個,但是最喜歡的是森林系

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-5-30 19:50

我最喜歡   

1. :Moon Calf的日系手遊卷軸風!
2.:Graphite的畫不驚人誓不休!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-5-30 19:53

我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-5-30 19:56

1. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
2. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚! 3. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-5-30 20:14

我投1 3 4 這三個感覺不錯 手機使用起來應該很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-5-30 20:20

我喜歡moon calf,和pixel。感覺很有趣!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-5-30 20:21

1.我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!2.我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

這兩個我都喜歡,另求一個瑪莉兄弟風。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-30 20:26

都很不錯,也因為有這些創作讓主題更豐富,硬要選的話就1、3、4^^

檢舉 回應