綜合討論
瀏覽 : 33952

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-2-6 11:38

感謝樓主的分享,在日本賞燈真的是不同的體驗......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152017-2-6 11:38

好漂亮的燈光秀,謝謝分享~~~~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-6 11:39

一直覺得只有不會拍照的人

沒有拍照爛的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-2-6 11:40

光看照片就覺得很讚,親臨現場肯定相當壯觀。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-6 11:40

跟我們這裡的花燈不太一樣,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-2-6 11:42

光之祭典~~~大大也拍的太美了吧!!!感謝大大的分享!!A9手機夜拍挺不賴的嘛!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-2-6 11:43

神戶的光之祭典好漂亮!大大拍的只能說美呆了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-2-6 11:44

以前台灣也有推出類似的展,但是精緻度差人家太多了
所以要去朝聖一下 2017訂機票預備?哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-2-6 11:44

神戶光之祭典好漂亮

街景拍得真美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332017-2-6 11:44

照片拍的好漂亮 一點都不失真!讓人看了 想去!

檢舉 回應