產品討論
瀏覽 : 35263

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級2

新手鄉民

個人喜愛第二個設計的不錯。

風格明顯獨特

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

hTC One A92016-5-30 21:57

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-30 22:00

我選出最有共鳴的3個自我風格主題﹔
3.我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
4.我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮
5.我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-30 22:03

這次自我風格的主題,真的是一個創新,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-30 22:03

其實看起來都各有特色,而且都還蠻喜歡的可惜手機太舊不支援風格主題 QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M82016-5-30 22:05

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming Yeh2016-5-30 22:18

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

童年兒時經典不滅

走過路過,千萬不要錯過~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-30 22:24

雖然說每個人的喜好是很主觀的! 我就是喜歡第一項!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-30 22:45

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-30 22:48

選~
2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應