綜合討論
瀏覽 : 49071

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-9-26 11:31

從象鼻岩看九份,九份有另種不同的風貌,謝謝大大分享b^^。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-9-26 11:31

風景很美,HTC 10很強。              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-9-26 11:32

該找時間去玩囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-9-26 11:33

感謝分享,拍的不錯。                     

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-9-26 11:34

很特別,沒有從這個角度看九份,非常棒,感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-9-26 11:35

原來台灣北海岸還有一個象鼻岩這景點,先記下來,下次出遊用,謝謝!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-9-26 11:35

照片很清晰,拍照功力不錯噢!                        

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-9-26 11:39

感謝分享。                                       

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-9-26 11:39

感謝大大的分享~北海岸真的好美好美!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-9-26 11:40

台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金~,不同角度不一樣的感覺^0^

Rain
檢舉 回應