產品討論
瀏覽 : 35261

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-5-30 23:00

4跟5都不錯      

4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-30 23:02

我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-30 23:04

我選1.3.5                                                                                                

林宸緯
檢舉 回應

One M92016-5-30 23:53

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-5-31 00:00

喜歡Graphite  喔  很逗趣   也很好懂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-5-31 00:00

我最喜歡 Moon Calf的日系手遊卷軸風!Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!Fluoresce,幾何線條般的小小光亮要怎麼下載啊..看起來好棒啊..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-31 00:04

我喜歡 1 3 和最後一個  因為我喜歡天空和飛機                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-5-31 00:05

個人喜歡亮色系列的

手機看起來比較亮

暗暗的看起來好怪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-5-31 00:12

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

喜歡1.3.4..對胃吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-31 00:19

好厲害啊...我選擇
1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!  2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!  3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應