產品討論
瀏覽 : 1202360

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

psplayer2017-12-16 11:43

上禮拜入手的炫藍銀,我覺得沒有偏黃,這是我第三隻htc也是第一隻萬元以上的手機,希望給大家一點信心,雖然我在開箱時也很挫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-17 16:04

psplayer 發表於 2017-12-16 11:43
上禮拜入手的炫藍銀,我覺得沒有偏黃,這是我第三隻htc也是第一隻萬元以上的手機,希望給大家一點信心,雖 ...

截圖不會偏黃...

你要用肉眼看你的螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-18 01:27

覺得還是應該要尊重版規呀…
是局部偏黃嗎?
沒有送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plextor642017-12-20 15:10

我的是htc u11 + 藍銀,看似有一點這現象,但不明顯(我是從sony xperia ZU投靠來的新手); 感覺到有超淡的偏黃漸層表現的部位約是在整個螢幕的最下4分之1 到5 分之一區域,若我不那麼在意的話,是可以視為可接受的,本人就當有人說的是~螢幕特性~吧(可能是年紀到了~不大想計較太多了)! 可能是因為買的時候沒那麼注意那麼多,再者,絕大部分的手機資料轉移和設定我都做好了,後面就不想再挑惕了,希望體質耐操就好。

@以我現在使用u11+的體驗,感覺是還滿意的(上週六買的)。如果大大手持的機子真的異常顯示偏黃,就真的要循正規管道申請服務了,祝您得到好的處理結果囉~

HTC 加油~~!! 我還是喜歡你們出的這款U11+手機。軟/硬體再持續加油一點,未來後面我換機還是買你們HTC的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上雲2017-12-21 15:19

相關螢幕問題我也發表了一篇,我也送修了,HTC 維修只告訴你這是屬於正常,我發表螢幕下方的發黑問題,版大的照片也很明顯,如果我不是送修過,我不會
在這邊發言,而是送修後還是同樣的結果,讓人無法接手,HTC確不是正面積極的回應
站長只是要封鎖言論,我也不想多說甚麼,有沒有我送修的資料,可以去查,
只是HTC 如果積極會應會改善我還覺得能接受,但答案且維修的品質實在讓人無法接受,
讓我只會停損在這支手機了,也不會有以後了。

台灣的HTC 還在夜郎自大,去自己看看內地的市場,衰退多少就知道,服務的品質卻還是不改善,
ASUS 服務品質都比HTC 來的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william80022017-12-21 17:07

我的也送修回來了  
一樣是划動黑字明底有變紅

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

F.C Zhao2017-12-25 18:14

我也中了~

請問換回來的有變正常的嗎?

或是可以直接退貨退錢嗎?考慮買別支了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-26 10:47

F.C Zhao 發表於 2017-12-25 18:14
我也中了~

--> 看起來就是跟大家手上的現象沒有差異,拍拍。

或是可以直接退貨退錢嗎?考慮買別支了

--> 雖然這樣講有點殘忍,但我還是勸你死了這條心。

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12017-12-26 20:14

屎單粒0920 發表於 2017-12-26 10:47
--> 看起來就是跟大家手上的現象沒有差異,拍拍。

11+什麼都好就是那該屎的螢幕,2萬塊境然是這種品質,htc 好棒棒

檢舉 回應

少女心2017-12-27 17:27

天上雲 發表於 2017-12-21 15:19
相關螢幕問題我也發表了一篇,我也送修了,HTC 維修只告訴你這是屬於正常,我發表螢幕下方的發黑問題,版大 ...

您好,

請問您的送修管道為何?再麻煩您提供您的送修管道、維修單號、及您裝置的SN序號,會再將您的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應