產品討論
瀏覽 : 108022

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-28 19:47

站長大大您好 請問htc官方會准許偏黃螢幕換機或換面板嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-29 11:46

肥魚兒 發表於 2017-12-28 19:47

哈囉您好,

如有疑慮,請將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將有專人協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william80022017-12-29 12:32

肥魚兒 發表於 2017-12-28 19:47

官方會換 我就換過 我是黑字白底划動會有變色
維修單回來時是寫 工程師發現面板有偏黃
換回後 我的問題仍然相同 一樣文字會偏紅
我又打去給客服 問說 目前U11+的面板 有沒有正常的
還是像其他人說的 只有二種
一是下面偏黃 二是沒偏黃 但會變色
客服一樣只回我 沒聽過有這情形 一樣變是個案 要我再去店裡給專人檢測 或送修

真心建議 客服是第一線接觸消費者
相信這有很多人反應 絶不是只有我
要好的銷售量 官方應要正視這問題 提出官方因應方案
而不是永遠 只會官方SOP處理 這客服回答 就直接放錄音就好
更能省下人事成本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-30 01:51

william8002 發表於 2017-12-29 12:32
官方會換 我就換過 我是黑字白底划動會有變色
維修單回來時是寫 工程師發現面板有偏黃
換回後 我的問題 ...

今天去看專賣點 店員也跟我說 是個案 而且滑動文字變色的情形很少@@

看網路上說有人二換三換 或是沒黃就是文字殘影  說的我怕到不敢買

原來是炒作?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12017-12-30 20:06

肥魚兒 發表於 2017-12-30 01:51
今天去看專賣點 店員也跟我說 是個案 而且滑動文字變色的情形很少@@

看網路上說有人二換三換 或是沒黃就 ...

呵呵呵看的我都笑了,個案咧
今天我剛好去中華神腦辦東西,順手玩了展示機一樣下半部黃到不行
像被手髒的人玩弄髒的一樣,結果別的展機都很正常吽不會髒髒的
不過另一方面我也沒那麼淦了,因為原來隨手去玩都一樣這種螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-30 23:36

jackyson1 發表於 2017-12-30 20:06
呵呵呵看的我都笑了,個案咧
今天我剛好去中華神腦辦東西,順手玩了展示機一樣下半部黃到不行
像被手髒的人 ...

所以你原本也是拿到瑕疵品嗎?   你的可以換?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-31 07:24

肥魚兒 發表於 2017-12-30 23:36
所以你原本也是拿到瑕疵品嗎?   你的可以換?

我換了三次,換前有致電給客服,詢問客服專賣店展示機的螢幕亮度與消費者購買的亮度有無不同,客服回答跟展示機完全是一樣的,我購入後在專賣店現場拆機跟展示機比對結果真的暗很多,在加上 上白下黃的螢幕我就現場立刻送回了(第一次),我也必須說HTC真的很棒,雖然原廠判定這是正常的,但還是換新機給我,第二次新機送回來我去專賣店現場拆來看,還是不如我所期待的(雖然螢幕黃的很平均,但亮度還是比展示機暗)還蠻掙扎要不要在送回檢測,在現場考慮與操作一下後決定在送第二次了,第二次也是換新機給我,在專賣店現場拆機檢查結果還是一樣的情況(或許是我極度龜毛)最後還是送了第三次,在此真的很感謝專賣店的人員,這將近一個月裡也辛苦他們了,第三次送回來前原廠表示螢幕下半部偏黃,亮度不夠亮什麼的都屬正常範圍內並表示這是最後一次更換新品,所以要有心理準備。  這是我的經驗給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-31 13:02

戒糖人 發表於 2017-12-31 07:24
我換了三次,換前有致電給客服,詢問客服專賣店展示機的螢幕亮度與消費者購買的亮度有無不同,客服回答 ...

給換三次是真的不錯 但換了三次都是不良品...........  我又不敢衝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-31 14:26

肥魚兒 發表於 2017-12-31 13:02
給換三次是真的不錯 但換了三次都是不良品...........  我又不敢衝了

原廠說明這是正常也給予換新機,再來就是看消費者會不會接受,我真的很喜歡HTC

但螢幕我個人是蠻糾結的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小倫倫2018-1-1 20:21

最近在看這支手機...看到很多地方都說有螢幕下方偏黃的情況....
站主是不是可以好好說明,別只是貼有問題回去檢測之類的話了....
畢竟買了也不是想回去檢測,可不可以請問貴公司工程師到底是什麼情況
如果是採用螢幕的問題可以直接說嗎

檢舉 回應