產品討論
瀏覽 : 5002

[分享] 好久沒回來了,後來深思熟慮之後,選擇了Desire 820

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:25

自拍不是只有年輕小女孩整天無聊在那邊做的事

Selfie is a trend.

對啊叫她不要再用爛三星

哪天突然爆炸了怎麼辦?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-21 00:29

只要自己用的順手與好用的
就是好的手機
恭喜了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-21 00:43

恭喜大大

用820的心得大概就是回不去了吧!

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-21 01:20

Jovi 發表於 2014-12-20 07:43
你的第ㄧ個聞題,可以試試這招

設定/撥號/自動接聽來店/取消勾選

很可惜!820沒有支援自動接聽!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-21 09:10

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-21 00:25
自拍不是只有年輕小女孩整天無聊在那邊做的事

Selfie is a trend.

像我35歲的年紀說真的不需要自拍強大的了,20多歲的年輕女孩子普遍性來說比較有這需求的~呵呵

那時候我還沒買Desire 816,我就跟我女友說HTC有一支不錯的,後來她就說她要買三星的,我就沒再說什麼了,後來隔天她去看,我電話中跟她說不要買三星的,問題多,我也聽到她在電話中跟店員說先不買,結果隔一天下班之後就跑去買了,那隻i9152P買了2300人民幣~

什麼!! i9152P那隻MEGA 5.8吋的要2300人民幣?那時候5月份的時候台灣已經跌到8XXX了,大陸居然賣到台幣11500?三星在大陸果然是搶銀行的
後來才知道i9152P是專們針對大陸設計的增強版,改用四核心處理器,非台灣版的雙核心~~但也沒貴到這樣呀,後來6月中我買了Desire 816,她看到之後就說為什麼我當初沒跟她說這隻,我說:拜託一下,當初我就有跟妳說HTC 有一支不錯的,是妳一聽到HTC就說妳想買三星的,妳要怪誰呀......816在你們那邊也才賣1999,後來她看到我前幾天買的820就說好漂亮呀~~我說現在妳知道三星是騙錢又爛的手機了吧.....呵呵

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-21 09:11

littlejjj 發表於 2014-12-21 00:43
恭喜大大

用820的心得大概就是回不去了吧!

因為我之前6月是買816,所以習慣了大螢幕的,這也是我沒考慮買小眼機 (EYE)的原因之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-21 09:13

afa 發表於 2014-12-21 01:20
很可惜!820沒有支援自動接聽!

就是呀,820並沒有自動接聽功能,不過倒還好,因為我出去的時候都會帶索愛的MH-110藍芽耳機聽音樂,所以用藍牙接聽就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 13:06

不胖的小胖 發表於 2014-12-21 09:10
像我35歲的年紀說真的不需要自拍強大的了,20多歲的年輕女孩子普遍性來說比較有這需求的~呵呵

那時候我 ...

唉 三星除了note系都不知道在醜什麼

三星是會爆炸的爛手機啊!

一個很棒的『皈依』案例 借分享哈哈!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-21 15:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-21 13:06
唉 三星除了note系都不知道在醜什麼

三星是會爆炸的爛手機啊!

呵呵,三星在我心目中就是爛到不行的手機,送我都不會用的

檢舉 回應