產品討論
瀏覽 : 6343

[問題] 耗電問題

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-2 10:15

陳誠誼 發表於 2015-2-2 07:25
你用USB線連電腦這樣充電只有500mA,你想你又開分享這樣耗電比充電還要多,當然越充越少。
...

是阿,聯電腦充電,就乖乖的讓他充,別用他,不然充到沒電了,手機自己關機都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-2 13:51

雨潔 發表於 2015-2-2 08:21
連電腦....真的充很慢            

充電最好用插座..這樣可以是ac充電..不然就只500ma..不然就給它慢慢充..不要開分享..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-2 13:54

陳翊翔 發表於 2015-2-2 10:15
是阿,聯電腦充電,就乖乖的讓他充,別用他,不然充到沒電了,手機自己關機都不知道
...

那是使用上的問題..開分享又是用4g..4g網路是很耗電的..只用usb500ma充電怎麼會夠用呢...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rayu2015-2-2 20:27

p42871 發表於 2015-2-2 10:14
用電腦USB充電本來就會比較慢,又開共享
建議看要不要用一般插座使用看看,如果還有異常就送回原廠檢測吧!! ...

恩恩  今天有測試待機、正常使用的耗電量與充電速度 感覺都很正常
看來真的是USB比較慢的關係 才充不過來,不過我的電腦是桌電 好像只能用USB共享網路

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rayu2015-2-2 20:35

陳誠誼 發表於 2015-2-2 13:54
那是使用上的問題..開分享又是用4g..4g網路是很耗電的..只用usb500ma充電怎麼會夠用呢...
...

那請問有其他方法 能把4G與電腦共享嗎?  
我的是桌電沒無線網卡  所以都是靠USB共享網路

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 01:13

Rayu 發表於 2015-2-2 20:35
那請問有其他方法 能把4G與電腦共享嗎?  
我的是桌電沒無線網卡  所以都是靠USB共享網路
...

有方法但是要花錢,就是去買個無線分享器小型的就可以,那裏面含有無線網卡安裝光碟。安裝完畢之後,開啟手機行動分享,並將無線網卡的usb天線插入電腦端。搜尋手機所發出的信號,這時電腦就接收wifi信號。連上之後就可上網。手機端就可接插座充電。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-3 08:35

有開共享本來就會耗電喔......                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-3 10:19

陳誠誼 發表於 2015-2-2 13:54
...

之前就是連接電腦充電,邊玩遊戲,結果越充越少,現在接電腦充都不用他

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 10:23

陳翊翔 發表於 2015-2-3 10:19
之前就是連接電腦充電,邊玩遊戲,結果越充越少,現在接電腦充都不用他
...

電腦充電太慢了..我都直接接插座..這樣充電比較快...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-3 10:25

陳誠誼 發表於 2015-2-3 10:23
電腦充電太慢了..我都直接接插座..這樣充電比較快...

哇,誠誼大您都在做什麼,怎麼每次文章都有辦法秒回

檢舉 回應