綜合討論
瀏覽 : 5105

[問題] 請問有人在市面上看到526G的保護殼嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-27 10:15

Jovi 發表於 2015-2-27 09:32
沒屋頂=露天拍賣

不過,你要注意ㄧ下是通用型,還是專用。

哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑!原來有這種術語!沒屋頂就是露天拍賣,真經典~~

我就是不想買通用的,我也不要那種不能全部包覆的,因為我的M8之前買了個透明的硬殼,四個角沒有包覆到,結果撞得很慘…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-27 10:24

Jovi 發表於 2015-2-27 09:35
嘿呀。如果專賣店要賣貴/原價,就必須有'亮點'

比如說: 特殊色 (我在等綠 RE防護組)

你要藍阿姨配綠色防護組?!好奇妙的搭配,哈哈哈哈!

透明殼賣590我覺得我真的下不了手,你說如果有可愛的圖案什麼的還可以考慮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-27 10:26

哈雷 發表於 2015-2-27 09:42
露天拍賣………奇摩拍賣   我都有搜尋到!!打526就搜尋的到,在點選 手機

光是光華商場那棟裡

喔喔!我沒有進去商場那棟,就是附近繞繞問問這樣,不過其實夜市賣這個才是大宗,選擇性高,但是連夜市都沒看到真的會擔心是不是冷門機就變孤兒了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 10:49

Michellelu 發表於 2015-2-27 10:26
喔喔!我沒有進去商場那棟,就是附近繞繞問問這樣,不過其實夜市賣這個才是大宗,選擇性高,但是連夜市都 ...

因為htc 近期出類似機種太多

造成賣配件店家不敢進太多!!

就G系列    皮套或配件  有些店家就都沒進貨!…

夜市我看過萬華夜市連8系列皮套都沒賣!… 【利潤過低及被網拍壓縮】

獅子林的店家也只有少數店家有!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-1 14:23

我也在等526的皮套,可能因為太新的機型,目前市面上都還沒有專用的皮套>

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-1 15:37

哈雷 發表於 2015-2-27 10:49
因為htc 近期出類似機種太多

我覺得很有可能,而且這樣一來,搞不好大家都不敢開模做專用的,只敢做通用的,變成類似機種都能用,才不會虧本,市場也大一點,可是這樣變成很沒有特色和保護效果,殘念!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-1 15:38

chingyaw 發表於 2015-3-1 14:23
我也在等526的皮套,可能因為太新的機型,目前市面上都還沒有專用的皮套>

大大是在台北地區嗎?

如果有看到526G的保護殼記得分享一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥2015-3-1 22:22

網路或htc官方商店比較有可能有,不然臺南北門商圈也會有ㄛ!

龍哥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-1 22:42

龍哥 發表於 2015-3-1 22:22
網路或htc官方商店比較有可能有,不然臺南北門商圈也會有ㄛ!

大大,我文中有說是台北地區喔!金拍勢~~~

檢舉 回應