產品討論
瀏覽 : 22503

[討論] HTC Desire 820 照相很亮回到桌面慢慢變暗?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-5-17 22:15

宮顥維 發表於 2015-5-17 13:48
真的欸 不知道為什麼 HTC的螢幕亮度好像很低

就算開到最大也是一樣

會嗎?

三星的AMOLED亮度理論上應該要比SLCD來的低吧~

順帶一提,我記得從野火機開始就會把螢幕調到最亮來拍照。

是個聰明也是不聰明的做法

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-5-24 08:40

TifaniaW 發表於 2015-5-17 22:15
會嗎?

三星的AMOLED亮度理論上應該要比SLCD來的低吧~

就我用起來真的感覺是這樣

太陽底下HTC開到最亮 還是會有點看不清楚

3星是會亮到有點刺眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-6 08:05

typoyou 發表於 2015-5-16 23:11
這是螢幕自動調整設定的問題
你可以去"設定">"顯示">"亮度等級">自動調整亮度 的勾選可以取消
這樣就不會有 ...

這方法我試過啦!!還是一樣,(我一買來就調到中間)但每次拍照時正常,檢視圖片,約6秒鐘就會顯式更暗的畫面...
奇怪的是我並沒有開起省電功能,為何會畫面變更暗....

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 08:54

照相時會自動把螢幕亮度條到最佳視線,主要是呈現最真實的螢色彩喔,或是你有設定省電模式等等的,或是你有設定一螢幕幾秒主鐘會進入省電模式,會才會如此的狀況,一版閒置沒多久手機都會自動變暗省電喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 10:40

會是感光的問造成如此的現象嗎?

還是省電的模式呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-6 12:56

這應該不是只有D820有這樣現象,我簡單說明一下:
HTC的手機顯示器背光有分一些mode狀況,以樓主的狀況來說,應該是所謂在拍照時(camera mode)下,大約是在中高亮度。但可能樓主在一般使用下適用auto-BL或是調在比較暗的BL level,所以等到樓主跳出照相模式,在環境光不是在大太陽下(這是指使用auto BL時),背光會回到較暗的背光level。
PS: 一般從亮變暗會比較慢,如果user是在一般狀況下調max. 背光亮度,可能就比較看不出來這背光變化現象。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應