產品討論
瀏覽 : 20028

[分享] 幫Re帶上果凍套套(超級可愛der)

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 20:03

使用者付費 發表於 2015-5-23 17:31
感謝版主分享!有使用保護套也比較不趴髒

對啊,而且再也不用怕背包的東西刮傷Re了~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 21:38

愛Taiwan! 發表於 2015-5-23 20:03
對啊,而且再也不用怕背包的東西刮傷Re了~

有包護才不會受的傷害的喔…能強到第一個(最後一個),恭喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-23 23:15

大大你修剪很整齊喔,是用啥工具剪的呀?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:47

請問
這是第一批還是第二批兌換的啊?

我換回來都還沒開箱說
㊣雖然不是很想炫耀,但我是第一個兌換的(幣幣你回來)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28535

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-24 09:52

belleuve 發表於 2015-5-23 23:15
大大你修剪很整齊喔,是用啥工具剪的呀?!

其實也沒有多整齊,只是剪刀鋒利了些ㄏㄏ

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-24 10:47

小正正 發表於 2015-5-23 23:47
請問
這是第一批還是第二批兌換的啊?

ㄏㄏ恭喜大大成為第一個拿到的,其實套套當天就被秒殺了!~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張亂亂2015-5-26 16:01

現在又可以換囉^^ 剛剛下手白色的果凍套

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-5-26 17:22

讚喔!!已經換了保護套了~~

不怕刮傷囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-26 18:38

張亂亂 發表於 2015-5-26 16:01
現在又可以換囉^^ 剛剛下手白色的果凍套

哈哈,白色的果凍套套當然給橘Re穿啦!~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-26 18:39

新莊阿哲 發表於 2015-5-26 17:22
讚喔!!已經換了保護套了~~

不怕刮傷囉

對啊!!!!~而且防摔能力一流,握起來也舒適!~

檢舉 回應