產品討論
瀏覽 : 10583

[問題] M9+耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

趙哥2015-5-27 14:43

我也是覺得電量怪怪的

這是我測試網路關掉 只開內建音樂(戴耳機)

沒想到4個小時從84%掉到64%

期中4小時一直喚醒,可能放音樂關係?不過感覺放音樂就好耗電?還有看網頁或臉書 沒有看影片感覺手機就稍微溫溫的了影片就很明顯燙不知道我的M9+有沒有問題..還在觀察中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-27 17:42

張小鈞 發表於 2015-5-27 01:02
我其實清楚手機不要用到沒電,

只是這隻剛拿第三天電池應該沒這麼沒力吧!?

2~3分掉1%如果是純待機就不正常,如果有在使用的話就是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-27 18:00

趙哥 發表於 2015-5-27 14:43
我也是覺得電量怪怪的

這是我測試網路關掉 只開內建音樂(戴耳機)

有放音樂的話,會耗電是正常的啊…
也可以試試,開省電模式+放音樂看看

話說,M9本來就很耗電了,不知道M9+ 有沒有改善就是了!

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-27 20:25

我的M9也是很耗電
但沒有樓主耗的快
我手機只用LINE而已

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小鈞2015-5-27 20:30

Hsine 發表於 2015-5-27 17:42
2~3分掉1%如果是純待機就不正常,如果有在使用的話就是正常

請問大大的手機耗電也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙哥2015-5-27 20:51

starsing 發表於 2015-5-27 18:00
有放音樂的話,會耗電是正常的啊…
也可以試試,開省電模式+放音樂看看

我已經開省電模式了說!

如果在持續下去就可能送修

( ´_ゝ`)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-27 21:00

張小鈞 發表於 2015-5-27 20:30
請問大大的手機耗電也是這樣嗎?

是這樣子,而且手機在純待機時,手機也會有連線流量,除非你把網路和帳號與同步處理關閉,還有開啟極致省電,把不用程式關閉,這樣就會更省電,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-27 22:10

個人覺得耗電速度有點快耶,難道因為換了2K螢幕,就差這麼多?
我自己的B2,早上5點拔掉充電器,100趴電,一直到下午5點,中間使用算頻繁的,大概剩35趴,低電量曾經用到剩7趴還沒關機,所以是不是你的電池有出問題呢?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-5-28 04:47

我也有過哦! 我以前買的820s 也是電池問題! 不知是不是 這個CPU的手機都這樣?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 09:22

期待樓主更多相關的實測與紀錄哦~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應